|
ЗеркалаОбсуждение темы Зеркала в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Давайте обсудим не определенную страничку а так называемые сайты-зеркала я не програмер и не дизайнер но немного этим все таки увлекаюсь и поэтому ... |
|
Опции темы |
15.12.2004, 18:06 | #1 |
|
Давайте обсудим не определенную страничку а так называемые сайты-зеркала
я не програмер и не дизайнер но немного этим все таки увлекаюсь и поэтому мне интересно что такое сайт-зеркало, зачем он нужен, какие цели стоят перед такими сайтами вообщем делимся кто чем может, а я учусь |
|
15.12.2004, 19:24 | #2 |
|
Зеркало, это сайт дубликат. Размещённый на другом домене и сервере. В случае проблем с основным сайтом, человек может посетить сайт-зеркало.
|
|
15.12.2004, 19:44 | #3 |
|
Оффтопер, правильно выбирай рубрику.
|
|
16.12.2004, 11:51 | #4 | |
|
Цитата:
а ваще это отступлние от темы тоесть сайт зеркало это просто резервная копия своей странички? а с их помощью можно снимать нагрузку с хоста, на катором сайт, ну тоесть при условии что сайт много посещаемый, можно ли пользователей перекидывать автоматом на зеркала? |
|
|
16.12.2004, 16:40 | #5 |
|
Я слышал, что некоторые используют зеркала для раскрутки сайтов, вешая на них одни и те же счётчики. Для двух сайтов будет два разных ИЦ т.е. 2 одинаковых сайта в списке поисковой системы.
ИМХО это для этого тоже делается... |
|
17.12.2004, 10:15 | #6 | |
|
Оффтопер,
Цитата:
Вот как я себе представляю этот процесс! |
|
|
17.12.2004, 11:50 | #7 |
|
а мне один умник начал расказывать что они сущестуют для перенаправления трафика, ну типа с загран на национальный я долго смеялся, так как всегда думал что для этого нужен сервер
|
|
|