|
вопрос на счет плтного хостингаОбсуждение темы вопрос на счет плтного хостинга в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Мой знакомый делает сайты на довольно приличном уровне. Но делал он их в основном для себя. Тут недавнно он решил купить домен и ... |
|
Опции темы |
13.05.2003, 07:15 | #1 |
|
Мой знакомый делает сайты на довольно приличном уровне. Но делал он их в основном для себя.
Тут недавнно он решил купить домен и оплатить хостинг за год в agava, Встретился с курьером отдал 100$ ему дали какие то там документы об оплате. А информацию пароли пришлют по почте (сказали) Вчера прислали что то вроде Ваша заявка на регистрацию домена XAX.RU была успешно обработана, домен зарегистрирован. На основании Вашей заявки в базу данных Регистратора внесена следующая информация: Домен: J DNS-серверы: J DNS-серверы: J Статус: NOT DELEGATED Телефон: J Описание: J Администратор: J ФИО (eng): J Факс: J e-mail: J Делегирование домена будет осуществлено после успешного тестирования конфигурации DNS серверов. Кто нибудь знает должны ли они прислать еще что нибуд. От хостинга. Как это обычно делают на бксплатном хостинге (письмо с паролями и тд) Или это все Если это все то как это использовать В принцыпе это важно |
|
13.05.2003, 18:18 | #2 |
|
Ничего не понял, я сам у Агавы хостюсь... НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ!!!
|
|
|