|
хочу сделать баннер для своего сайтаОбсуждение темы хочу сделать баннер для своего сайта в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Я хочу сделать баннер для своего сайта и не могу понять в gif'е или во flash'e, раскажите мне о плюсах и минусах того ... |
|
Опции темы |
15.05.2003, 01:16 | #1 |
|
Я хочу сделать баннер для своего сайта и не могу понять в gif'е или во flash'e, раскажите мне о плюсах и минусах того и другого! каталог
|
|
15.05.2003, 02:11 | #2 |
|
флэшовые банеры не гасятся фарвой, а так кому что ближе
|
|
15.05.2003, 05:46 | #3 |
|
Странно, а ты умеешь делать баннеры и там и там??? Так сделай тогда 2 варианты и вынеси на заценку!
|
|
15.05.2003, 11:13 | #4 |
|
Вот тут в каталоге два баннера прада они во флэше как делать в гифе с маленким объемом я не знаю посмотрите и хотелось бы услышать ваше мнение
|
|
15.05.2003, 16:01 | #5 |
|
баннер свф и банер гиф - собственно совершенно разные понятия...
сделать такой же банер в гифе как в свф-е довольно трудно (сохранив размер)... + у пользователя может не быть флеш проигрывателя в броузере и тогда на месте Вашего баннера будет Х Потому советую, если есть желание использовать свф, для "перестраховки" подставлять еще и гиф... что касаемо размера: если просто експортнуть гиф из флеша - размер (вес) его получается, как правило - сказочный... потому гиф нужно делать совершенно по другому принципу, скорее всего, пожертвовать многими элементами анимации (гиф - динамическая смена картинок, причем желательно без всякой прозрачности, что бы корректо отображался в разных типах броузеров... н-р в нетшкафе..., а каждая картинка - это свой вес ) потому достичь эдентичного визуала в гифе и свфе часто не возможно. |
|
15.05.2003, 16:45 | #6 |
|
У флеша есть такая опция, как конвертация. И конвертируй в гиф. Я все же за гиф. Ничего не надо качать для его изображения, а те, кто режут баннеры файрволами, их дело.
|
|
|