|
Как вам мой сайт?Обсуждение темы Как вам мой сайт? в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Как вам мой сайт? baltisk.fatal.ru... |
|
Опции темы |
07.02.2005, 00:41 | #1 |
|
Как вам мой сайт?
baltisk.fatal.ru |
|
07.02.2005, 01:55 | #2 |
|
на заре интернета тебе бы сказали "круто ... ты гений ..."
|
|
18.02.2005, 23:52 | #3 |
|
Нда, не шедевр интеренета! Но не расстраивайся у меня не на много лучше! ТАк сказать просто не хватает фанзии!
|
|
19.02.2005, 14:27 | #4 |
|
немного орфография страдает...а так...
я сам 8 лет жил в Якутии, пос. Чокурдах (это за полярным кругом) |
|
02.03.2005, 02:01 | #5 |
|
Я не буду давать никаких оценок, но скажу, что для того, чтобы сделать приятный сайт - посмотрите на сайты вообще, пооткрывайте странички, которые быстро грузятся и нарисованы в хороших цветовых гаммах. Посмотрите их структуру и попробуйте подражать кому-то, если свои "шедевры" не получаются.
|
|
02.03.2005, 10:30 | #6 |
|
не смотря на безграмотность ) ОБ АВТОРЕ!!
оформление приятное. информация доступна. грузится быстро. без всяких накруток. САЙТ ОТЛИЧНЫЙ! ну а для тех кто любит навароты так я скажу так: около 10% людей отключают JAVA а около 70% выходят в инет через модем (это по РОССИИ) так что в сайте главное то, как информация воспринемается! |
|
05.03.2005, 12:50 | #7 |
|
Работать... А из серьезного, ну фрейм убрать надо... И убрать разный фон...
|
|
05.03.2005, 18:49 | #8 | ||
|
Дизайна НЕТ, сайт НИКАКОЙ! Тут без всяких обид. Если даже съехать на простоту и доступность информации, то всё равно плохо. Очень плохо. Скажу честно, впечатление как будто сайт был сделан 10 лет назад и был напрочь забыт автором.
Что тут оценивать, когда элементы твоего дизайна - это баннеры? ruFletch, Цитата:
Цитата:
|
||
|
05.03.2005, 19:05 | #9 |
|
да никак ......
дизайна нет , сделано посредственно, перегружено всякими бестолковыми ява штучками.... можно сделать просто, но красиво..... простота у вас есть, а вот до красоты пока еще не добрались.... |
|
05.03.2005, 20:05 | #10 |
|
Ярослав, поверь, сайт - мёртв. А оживить его можно и очень просто.
Оживляя мертвецов Получилось у тебя только подобрать нейтральную гамму, разве, что немного бледно, но достаточно удачно. Лого - ну очень маленькое, герб актиаен, но некуда не ведёт? . Лого увеличить, с герба снять навороты и тоже увеличить. Бардюры - многим нравятся, но я убрал бы. Скрол - внутренний оформи цветом, да и внешнему не помешает. Ссылки - да, нужно срочно знакомится с CSS (100%). Графика - есть только текстурные фоны, а этого очень мало, на них дизайна не построить, но, повторюсь, сами по себе текстуры нормальные. Вывод: всё в порядке, со временем научишься. |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|