|
А вот Вам ещеОбсуждение темы А вот Вам еще в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; повод поглумиться оппааа... |
|
Опции темы |
24.02.2005, 00:31 | #1 |
|
повод поглумиться оппааа
|
|
24.02.2005, 01:13 | #2 |
|
koliuchij, твоя работа, или как psyamin решил?
|
|
24.02.2005, 01:41 | #3 | |
|
Цитата:
|
|
|
24.02.2005, 10:28 | #4 |
|
а что этО?
|
|
24.02.2005, 13:42 | #5 |
|
отстой пид**ский! это прикол или что, сам же видишь что плохо и говоришь об этом, любишь когда тебя обсирают?
|
|
24.02.2005, 14:15 | #6 |
|
koliuchij - кончай людей NAROD-ом пугать.
|
|
24.02.2005, 23:49 | #7 |
|
Я очень рад что здесь собрался самый цвет.....рунетовского дизайна
Очень жаль что не услышал конструктивной критики. Ну чтож поделаеш не нравится мне дизайн в "голубых тонах" как у BmV, А вамkors@r, могу помоч хоть одну ссылку сделать рабочей. Я понимаю ... все что не в рамкахь общепризнанного-х...ня. И всеже интерестно конкретнее и нежнее... BESTIARI, не надо опускать народный ресурс, он помог русским людям подружиться с инетом-хотя Вы в то время врядли могли знать это слово (инет). |
|
25.02.2005, 12:03 | #8 | |
|
Цитата:
ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА НА ХОСТИНГ ОЖИВЛЯЯ МЕРТВЕЦОВ Критика: Стартовая. Картинка нормальная, даже красивая (где нашёл?), но в твоей интерпритации - чушь полная. Совет: сделай так, чтоб рисунок плавно переходил в цветовую палитру фона (лучше белого), стирая граници изображения. Меню, а где меню? Ага, вот оно, надобы оживить. Совет: пошевелись и нарой скрипт дляменю. Шрифт - вот тут я пас. Размер - 1024*768 прокрутка!? ============================== "инет" - да, вообще-то, нет какого слова (как любителю Даля, советую посмотреть), и уточни в какое-такое "ТО время". Вывод: не нравится критика этого форума, попробуй другой и работай, работай, работай. |
|
|
25.02.2005, 13:09 | #9 |
|
BESTIARI,
Еслибы мне ненравилась КРИТИКА я свалил бы сразу. Но есть критка а есть непонятное недовольство. За замечания спасибо, продумаю. А если честно то это камень в огород любителей НЮКИ и других однотипых дизайнов. Хочется увидеть ИНДИВИДУМА а не сайтики под копирку |
|
25.02.2005, 13:22 | #10 |
|
koliuchij:
Вот тут, я с тобой полностью согласен. Только тихо. Сейчас делаю "сайтец" посвещённый GRAND CORE, BRUTAL, DETH и прочей "чернухе", и думою -- надо-ли выставлять на форум? Сам понимаю то, что хочу сделать будет архи-претензиозным. |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|