|
Маленький сайтик для маленькой компании =)Обсуждение темы Маленький сайтик для маленькой компании =) в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Создал неплохой сайтик-визитку для одной маленькой компании, предлагаю поглядеть, если интересно! http://www.l-style.odessa.ua/ *пришли ребята, денег в обрез, ни названия фирмы, ни логотипа, ни ... |
|
Опции темы |
11.03.2005, 02:16 | #1 |
|
Создал неплохой сайтик-визитку для одной маленькой компании, предлагаю поглядеть, если интересно!
http://www.l-style.odessa.ua/ *пришли ребята, денег в обрез, ни названия фирмы, ни логотипа, ни тем более фирменного стиля, вот и придумалось все с нуля за маленькие деньги. Просто захотелось помочь начинающим предпринимателям =) |
|
11.03.2005, 12:02 | #2 |
|
Симпотно. Тока, мне кажется отступы убрать надо и стрелки всякие мутные, особенно те, что кривы. И ещё заголовки типа - www.l-style.odessa.ua/работы как то вобще выпадают
|
|
11.03.2005, 12:10 | #3 |
|
очень симпатично!молодец!
есть только несколько замечаний: 1)лучше убрать ...ну или заменить стрелки.а то они из общей картинки выпадают. 2)ссылку сверху -...а стоп!это не ссылка это указатель на текущую позицию...я бы оформил по другому..а то на ссылку смахивает! 3)шрифт -лучше бы Вы не использовали italic читается плохо. 4)ну и наконец -фон сделайте резиновым и уберите отступы...чтобы не было белого места! а так очень даже симпатично! |
|
11.03.2005, 13:56 | #4 |
|
Пошире бы основные колонки надо было бы сделать... Много пустого места... Лучше чем-нить его заполнить...
|
|
11.03.2005, 14:55 | #5 |
|
в глазах рябит, шрифт мелкий и не читается на фоне, стрелки в меню ацтойные
в целом обыденно и не оригинально... |
|
11.03.2005, 15:49 | #6 |
|
Шрифт - заменить и увеличить (100%).
Градиент "шапки" поправить (слишком чёткая линия серый-белый). "Подвал" - хорошь, вот, только, какая связь лепнины и горшков с цветами? Отражение в нижнем левом углу лого убери, ибо всё равно оно урезалось. И, раз уж, стартовая ссылка - "Работы", то пусть она будет первой, а не центральной. Вывод: работа - понравилась. Я считаю - качественный минимализм (будет когда исправишь ). |
|
11.03.2005, 16:05 | #7 |
|
http://www.l-style.odessa.ua/img/main.gif специально отличается фон от того, что слева?
|
|
11.03.2005, 19:49 | #8 |
|
Не знаю что вы тут нашли качесвенно хорошего. Мне не нравится. Ну красивые картинки, да. Ну не совсем обычное меню. Всё остальное расбросано и выглядит очень некрасиво. Зачем эти кусочки? Цвета хорошие, шрифты тоже. Нужно было всё сделать цельно и качественно. ИМХО
|
|
12.03.2005, 16:47 | #9 |
|
NIKITA, Он для того и выложил чтобы выяснить что надо доделать
|
|
12.03.2005, 21:08 | #10 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|