|
Как вам этот макет???Обсуждение темы Как вам этот макет??? в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; меня кстати поражают высказывания типа: вот я сделал, тока не особо старался или проект стоит 50$ и я особо не напрягался.... или вот ... |
|
Опции темы |
16.03.2005, 20:32 | #11 |
|
меня кстати поражают высказывания типа: вот я сделал, тока не особо старался или проект стоит 50$ и я особо не напрягался.... или вот нарисовал за 10 минут - смотрите!
блин, ну неужели самим не протовно??? нафик делать что-то если это не интересно, делается без усилий и при полном отсутствии ТВОРЧЕСТВА?????? |
|
16.03.2005, 20:33 | #12 |
|
BESTIARI, я не "опустил" свою работу, а сказал свои недочеты... =)
|
|
23.03.2005, 11:24 | #13 |
|
Итак. Я попробую обоср.. всмысле обозрить твою работу.
1. НАчнем с шапки. Логотип не к черту. Он у тебя одноцветный! Попробуй хотя-бы сделать его 2-3-х цветным. Зеркало пусть - ничего. А кто говорит "Неактуально", или "Пошло".......пусть думают . Оч. некрасиво смотрится вот этот полукруг(красный). Я бы лучше убрао его и сделал шапку ма-а-ленькой. Высоту чуть больше логотипа. Нахрен убрать часы и дату!!! Она тут не смотриться и не к черту абсолютно! 2. Меню. Впринципе нормально, НО! Убрать тени, сделать по-меньше и убрать сглаживание. Сделать размер 11-12. Стрелочки эти убрать. Если тебе все-же хочеться их поставить, то лучше возьми с символов. А я-бы их вообще убрал. Можно-было сделать вместо них ма-аленькие превьюшки. 3. Флаги. НАХРЕН! Лучше сделать либо в меню RUS ENG либо в шапке оставить флаги но сделать их полупрозрачными.... 4. Левая колонка. ТАк красиво, но плохо читается красые ссылки на синем. А так нормально, молодец! ТЫ поработай над ним и все будет ОК! |
|
24.03.2005, 11:20 | #14 |
|
kors@r, Thanx за комменты (прадв этот макет я уже выкинул, лень что переделовать) лучше создам новый, с хорошим подходом =)
Спасибо всем за комменты! |
|
|