|
На вашем форуме оценка сайтаОбсуждение темы На вашем форуме оценка сайта в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Ну вот другое решение цветов, дизайна нет, как я поняла у вас форум по поводу супер дизайна (картинок). А я бы хотела узнать ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Ну вот другое решение цветов, дизайна нет, как я поняла у вас форум по поводу супер дизайна (картинок). А я бы хотела узнать имеет право жить этот сайт, т.е. цвета и т. д. (как дилетант-самоучка). Лого пока никакой, не обращайте внимание.
http://kiskis.ru/ |
|
![]() |
#2 | |
|
как дилетант дилетанту скажу следующее!
![]() Цитата:
дизайна действительно нет, Вы совсем не уделяли внимания деталям и их гармоничному сочетанию. по поводу шрифта - лучше не использовать более 2-х(реже 3-х) выделяёте bold-ом только ключевые моменты текста. подборка сочитающихся цветов это вообще дело не лёгкое! ![]() на Вашем месте я бы убрал баннеры сверху(или по крайней мере переместил их в другое..менее заметное место)Вы же не кондиционерами занимаетесь, а кошками!значит и в заголовке должны читаться кошки ,а не батареи или обменный пункт. в принципе, если Вам не спешно нужен дизайн я мог бы попробовать Вам с этим помочь. если что, стучитесь - 279005397 |
|
|
![]() |
#3 |
|
я советую почитать книжку по интерфейсу , как показывает практика в основном все руководствуются своим опытом и вкусом
у меня на сайте есть копия pdf ки по дизайну очень рекомендую а потом уже форум ответить на все вопросы. |
|
![]() |
#4 |
|
Реклама в другой ветке
![]() |
|
![]() |
#5 |
|
Цвета ядреные (дешевые LCD гасят, а на нормальном CRT с моими глазами трудновато). Хотя, конечно, со временем привыкаешь, но я задержался только по Вашей просьбе оценить.
Логотип - не логотип. Баннеры смотрятся странно (хотя это всегда так - решение в отмене баннерной рекламы). Про кондиционеры... Это не реклама, это заголовок. Вообще, структура нарушается тем, что у Вас есть колонка рекламы, но реклама при этом везде, где ни попадя. Градиенты - неинтересно, подлетевшие маркеры - вообще нарушение типографики. Так что дизайна все еще нет... |
|
![]() |
#6 |
|
Спасибо за советы. Учтем.
|
|
![]() |
#7 |
|
kiskis, налазившись по сайту завёл себе второго питомца - 2х месячного перса. Более кровожадного существа мир не видел, но я устрою реванш - поведу на прививки +_+.
Нынешний вариант сайта мне - нравится больше ![]() |
|
![]() |
|