|
TLN -Studio (просьба дать рецензию домашней странице)Обсуждение темы TLN -Studio (просьба дать рецензию домашней странице) в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; , .. критику вижу, а где же советы как быстро и качественно все переделать ? .. p.s. собственными силами без (финансового) привлечения супер ... |
|
Опции темы |
21.04.2005, 04:52 | #11 |
|
, .. критику вижу, а где же советы как быстро и качественно все переделать ? .. p.s. собственными силами без (финансового) привлечения супер мега дизайнеров как вы :-)
matador добавил [date]1114045706[/date]: вот еще хочется что сказать ... "...Дизайн веб-страниц - это информационный дизайн. А не графический. Поэтому люди, которые являются просто дизайнерами(полиграфистами) и осваивают также смежную для себя область как веб-дизайн, могут создавать красивые, но бесполезные сайты..." жду советов господа . критику слышал , согласен. |
|
21.04.2005, 13:21 | #12 |
|
NIKITA,
> Здравствуйте 70-тые Уже второй раз замечаю слова про "20 лет как нету такого дизайна", а теперь 70-е... учитывая, что в россии в 93 году только начал интернет появляться... matador, используй академический стиль! |
|
21.04.2005, 13:51 | #13 |
|
просто я не хочу активной рекламы сайта а хочу сделать его "удобным" для себя и тех кто им будет пользоватся (узкая категория лиц) и пока не знаю технологии которая была бы более удобна чем фреймы. надеюсь что здесь кто нибудь подскажет.
|
|
21.04.2005, 15:39 | #14 | ||
|
matador,
Цитата:
Цитата:
в ответ могу казать следующее - дизайн это не только "украшательства" на сайте, это поиск наилучшего размещения и оформления его деталей(меню, кнопок и т.п.).это способ облегчить пользователям работу с сайтом и сделать их прибывание на сайте наиболее приятным и комфортным! удачи! |
||
|
22.04.2005, 02:17 | #15 | ||
|
Цитата:
Полиграфисты без переквалификации действительно часто делают полную хрень, но не потому что дизайн для веб не относится у графике. Термин "бесполезные" применен не к месту. Полезность сайта определяется контентом. matador, Цитата:
Работа профессионала отличается от работы любителя тем, что первый использует те технологии, которые нужны ему для достижения поставленной цели, а второй - те, которые знает. |
||
|
22.04.2005, 04:33 | #16 |
|
всем спасибо, особенно за два посл поста, будет время может научусь делать что нибудь более приятное. всем удачи вашем твоерчестве.
|
|
|