02.06.2003, 15:26
|
|
|
Цитата:
Автор статьи: Терехов Михаил и Zелененко Maxx
Visual HTML Workshop
И напоследок я хотел бы рассказать о нашем, российском HTML-редакторе. Как известно, наш софт обычно самый лучший, и этот случай - не исключение. В проге прекрасный интерфейс. Это, конечно, не главное, но важно в нашем дизигнерском деле, братишка. Редактор позволяет работать с проектами.
Отличительной особенностью проекта в Visual HTML Workshop является объектная модель работы с оным. Т.е. все части проекта рассматриваются как единое целое, а не как набор файлов. Для нашего русского брата программеры сделали поддержку автоматического перекодирования документов. Для просмотра полученного результата можно использовать до четырех различных браузеров. Для создания таблиц, форм, объектов и апплетов имеются встроенные мастера. Что существенно облегчает работу. Твою и мою. Для создания таблиц стилей рекомендую использовать CSS Builder. А для работы с JavaScript - JavaScript Builder. Еще хочу отметить, что редактор поможет подсчитать время загрузки страницы. А также прога создает сайт, который хранится у тебя на диске в любой из выбранных тобой кодировок кириллицы. Как ты, наверное, уже понял, никаких проблем здесь у тебя с кириллицей и быть не может.
Так что ставь и юзай. А еще от других программ этого класса ее отличает маленькие вес и стоимость. Вес всего 933 Кб, а цена 8 гринов. И эту прогу я бы посоветовал начинающим дизигнерам. Потому что если ты наведешь курсор на тег и нажмешь Ctrl+F1, то сразу же получишь справку по этому тегу (что он собой представляет и с чем его едят) и, что самое главное, на русском языке.
|
Ни чего добавить не остаёться, как сказать что прога супер.
Скачать можно здесь
|
|
|