|
Безпалевный сайтОбсуждение темы Безпалевный сайт в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Оцените - www.bezpaleva.ru Возможно в скоре поменяется дизайн на БОЛЕЕ современный и симпатичный.... |
|
Опции темы |
01.05.2005, 13:19 | #1 |
|
Оцените - www.bezpaleva.ru
Возможно в скоре поменяется дизайн на БОЛЕЕ современный и симпатичный. |
|
01.05.2005, 14:29 | #2 |
|
Самый средняк, но я сайты подобного рода не очень люблю.
|
|
02.05.2005, 00:39 | #3 |
|
Если это портал, то нормально. Ничего, разумеется, выдающегося, ничего ужасного.
Лого, конечно, никакое, но и не страшное (это же не корпоративный сайт). Смотрел с дайлапа - подозрительно долго грузится (хостинг тормоз?), при этом в период загрузки ползет верстка (правая колонка со списком IP), потом, по окончании, исправляется. Код смотреть некогда, но с таблицей явно что-то не так. В целом нормально, но со временем загрузки надо что-то делать. Leek добавил [date]1114980531[/date]: Если смотреть именно с точки зрения дизайна, то иконки неинтересные и совершенно не различаются логически (то есть она одна вообще). Иконки хорошо использованы на Яндексе (мне нравятся не все, но идея их использования там абсолютно очевидна). Лого при ближайшем рассмотрении - чушь. Эти соединители ни к чему, расположение элемента "[soft newz blog]" можно подвергнуть сомнению. Если делаете минималистичный текстовый логотип, гляньте, как это делали до Вас. Посмотрите японские бренды: все - типографика, но при этом уникальны. |
|
02.05.2005, 11:43 | #4 |
|
Да, довольно неплохо, есть конечно мелкие недочеты.
|
|
02.05.2005, 17:19 | #5 |
|
Возможно, сайт и полезный. Но, в таком случае его надо сделать запоминающимся. Хотя бы каким-то элементом. Которого сейчас нет. И опять таки, дизайна нет.
|
|
02.05.2005, 20:13 | #6 |
|
Anonim , вопрос не в тему. Api отключения локальной и глобальной сети случаем не знаешь?
|
|
02.05.2005, 23:16 | #7 |
|
ну зачем? Зачем очередная свалка всякой хрени? Да ещё и на сраном двигле портале! Зачем? Не лень этой хренью заниматься?
|
|
03.05.2005, 06:53 | #8 |
|
Обючный портальный дизайн, больше ничего...
|
|
03.05.2005, 12:26 | #9 |
|
аккуратная переделка "нюковского" дизайна ...
|
|
03.05.2005, 15:05 | #10 |
|
Мне понравилось. Красиво и аккуратно.
Только непонятна навигация снизу, со стрелочками. Если я нахожусь на главной странице, то я вижу последние новости, соответственно, стрелочка должна вести на предыдущее, и ожидается, что она будет указывать влево. |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|