|
Бронежилет одел... ЖДУ!Обсуждение темы Бронежилет одел... ЖДУ! в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Не, ну а конструктив-то будет? Интересно получить волшебный пендель для вдохновения.... Хочется все-таки сделать на основе того, что есть....... |
|
Опции темы |
03.05.2005, 16:01 | #11 |
|
Не, ну а конструктив-то будет?
Интересно получить волшебный пендель для вдохновения.... Хочется все-таки сделать на основе того, что есть.... |
|
03.05.2005, 18:27 | #12 | |
|
Цитата:
|
|
|
03.05.2005, 20:27 | #13 |
|
Хорощо, скоро выложу.... пару дней еще....
|
|
03.05.2005, 23:43 | #14 |
|
гряновато, в мозилле, во всяком случае
|
|
04.05.2005, 00:17 | #15 | |
|
Цитата:
|
|
|
04.05.2005, 00:42 | #16 |
|
Хм, да вроде не для понтов это у меня сделано, по крайней мере, я это (выскакивающий текст) сделал для удобства и описания ссылки.
Да, не спорю, заменять контент страницы описанием не самая лучшая идея и можно для этого сделать отдельное окно, но кто сказал, что все должно быть по шаблону? Ну, и кроме того, новости - не такой уж и важный момент. Просто я хотел сделать динамичный контент, чтоб пользователь мог сам выбрать что читать. Хотелост бы еще сделать плавную смену текстов, у кого-то видел, не помню, чтоб глаза резкой сменой текста не пугать.... Объясните, почему нельзя делать так, как я поступил??? В чем я не прав? |
|
04.05.2005, 01:27 | #17 |
|
dhtml излишен. лучше сделай как на http://myie2.ru/
|
|
04.05.2005, 02:00 | #18 |
|
Вот как раз так и не хочется.
Не люблю закладки. Я понял, резкая смена текста режет глаз, этот эффект привычен для ролл-оверов. Можно задать задержку, тогда будет что-то типа альтернативного текста. Ну, незнаю, я не люблю ждать пока перегрузится страница, по-моему лучше сделать так как у меня(можно вместо наведения использовать клик). Главное - сделать так, чтоб глаз не резало. Я вообще думаю, если контента немного, зачем мучить посетителя загрузкой страниц. Может лучше все в одном сделать? Да, сначала будет грузиться, зато потом - летать... Не знаю..... Время покажет. |
|
04.05.2005, 21:44 | #19 |
|
Чего теперь не хватает или что лишнее?
http://www.virtualdress.ru/probe2.jpg |
|
05.05.2005, 01:40 | #20 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Относительно нового макета... Элементы не согласованы. Желтый цвет крайне не в тему. Куча шрифтов - зачем? Хедер с лого как никакими были, так никакими и остались. Навигация сама по себе неплоха, но никакого отношения ко всему остальному не имеет. Короче, общего знаменателя нет. |
||
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|