|
И снятся ночью мне турагентства...Обсуждение темы И снятся ночью мне турагентства... в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Правая сторона -понравилась , левая - тоже неплохо , а вместе - неочень .... |
|
Опции темы |
04.05.2005, 14:20 | #11 |
|
Правая сторона -понравилась , левая - тоже неплохо , а вместе - неочень .
|
|
04.05.2005, 15:29 | #12 | |
|
Цитата:
тащить ТАКИЕ сумки, да еще чемодан это нормал, но во что обута она, во что? Туфли на каблуке... Этож каким мазохистом надо быть, чтоб натереть себе мозоли во время непосредственного отправления на отдых? |
|
|
04.05.2005, 15:41 | #13 |
|
Ганс, Видимо плоховато ты знаешь психологию девушек. Неужели ты думаешь, что отправляясь на отдых, девушка возьмёт с собой одну пару туфель? Поверь, там их полный чемодан.
Спасибо всем, кто написал. Я позже постараюсь всем ответить. |
|
04.05.2005, 15:53 | #14 |
|
NIKITA, я намекал, что приятнее было бы смотреть на девушку, которая тащит стока вещей на курорт обутую в макосины или кросовки, а на курорте пусть что хочет, то и надевает, не вопрос!
|
|
05.05.2005, 01:42 | #15 |
|
GambitLK, Да, девушка опиралась, но убрав опору мне кажется стало похоже, что она смотрит на часы.
Dis, Теней по бокам нет. Есть тонкие линии. susanin2k, Bleach, Да, над лицом можно было бы и поработать... Не знаю как насчёт недовольная, но то, что от неё радостью не прёт - это точно! Всем спасибо за комменты. К сожалению, заказчик захотел сайт портального типа, поэтому от стартовой буду отказываться вообще и делать всё в другом стиле. Жалко работы... Но всё же, лишний опыт не помешает. |
|
05.05.2005, 03:12 | #16 | |
|
Хоть и поздно, но добавлю.
Цитата:
Относительно девушки... Вот посмотрел, у всех разные впечатления, а у меня сложилось впечатление, что она ждет мудака-супруга, который оставил ей сумки и пошел пить пиво. Причем, раз на часы смотрит, до достаточно давно ушел... Но прикид у нее, конечно, немного странный для отдыхающей. Короче, море позитива, как и надо |
|
|
05.05.2005, 15:06 | #17 | |
|
Leek,
Цитата:
|
|
|
05.05.2005, 23:04 | #18 |
|
Да нет, я ж специально смайл в конце поставил, чтобы не быть неправильно понятым. Действительно много позитивных эмоций испытывал
|
|
06.05.2005, 01:21 | #19 |
|
Leek, Сорри. Смайл не помог. Вы были неправильно поняты.
Спасибо. |
|
06.05.2005, 09:11 | #20 |
|
дефка стремная, меню как-то теряется в разнообразии цветов и мне кажется многовато пустого места... а так нормуль
да и может как-то по-другому подсветить дефку и добавить от нее тень ......может..... |
|
|