|
Галерея и немножечько phpОбсуждение темы Галерея и немножечько php в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Dis, намёк понял, ссылка выглядит прикольно, похожа на домики или ёлочки. _P_I_H_A_R_, это первая попытка наконец-то выбраться из пучины статичных сайтов. Ладно, раскусили. ... |
|
Опции темы |
08.05.2005, 20:16 | #11 |
|
Dis, намёк понял, ссылка выглядит прикольно, похожа на домики
или ёлочки. _P_I_H_A_R_, это первая попытка наконец-то выбраться из пучины статичных сайтов. Ладно, раскусили. Это не обои а перерисовка BMPшника с нижнего слоя. Буду учится рисовать картинки С НУЛЯ, т. е. с пустого листа. |
|
09.05.2005, 03:54 | #12 |
|
Что ЭТО????
Похоже на jeke.narod.ru |
|
10.05.2005, 00:00 | #13 |
|
mmatvei, я тебя уважаю, но с этой "чухнёй" меня не сравнивай.
Frontpage, ладно, можно простить. Кнопки разного (!) размера. Да и какие! Прямоугольник одного цвета с просто написанным словом. Дополнительные ссылки (которые по своей сути далеко не дополнительные) выглядят как обычный текст. Код выехал. А ты видел, какие там баннеры? Да, я виноват в том, что подкладывал себе картинку и срисовывал. Но там же всего лишь PrintScreen`ованые checkbox`ы и прочие стандартные кнопки приправленные обычным текстом. Да уж, нажать PrintScreen - это "непосильная задача", а вырисовывать КАЖДУЮ деталюшку машины - это так, мелочи. |
|
|