|
Из одного в другоеОбсуждение темы Из одного в другое в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Алексей Фоменко , Насчёт первого сайта, что там какое функциональное значние несёт я не в курсе его не я делал так просто поразился ... |
|
Опции темы |
13.05.2005, 07:52 | #11 |
|
Алексей Фоменко,
Насчёт первого сайта, что там какое функциональное значние несёт я не в курсе его не я делал так просто поразился цветовой гаммой. Вот второй сайт делаю щас я, фотки может они и лишние но тогда я незнаю чем заполнить оставшиеся пространство если их убрать. Title ето как гриться дело 10-ое(всегда поменять мона), насчёт текста внизу согласен, дык я и спрашивал с самого начала что нижней частью сайта делать не могу нечего придумать чтобы туда засунуть.....информации почти что не предоставили сказали бери с главного сайта(то биш с первого) , а колонок и строк много потому что на скорую руку в "имадж рэди" слайсом не особо грамматно поработал......\\\\а скрипты тож оттуда\\ NIKITA, Значит по по Вашему первый сайт лучше???....я конешно может и не настока силён в дизайне но тут даже невооружённым глазом видно что там не тока цвета предстоит сменить, а фотографии в фотошоп засунуть каждую, верхнюю шапку (посередине герб смотриться нелепо) тоже менять, и т д и т. п. З.Ы.Вредность - это порок zipich, Базовый логотип брал, трахался с ним трахался, но млин плюнул ему в лицо и ушёл неподдаётся зараза ......стока времени на нём убил(пусть уж лучше буить "Эректор")))) ДЕвчонки обязательно будут в фотогаллереи. |
|
|