|
Хостинг сайт DL-hosting.ru - все ок?Обсуждение темы Хостинг сайт DL-hosting.ru - все ок? в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; http://www.dl-hosting.ru Хотелось узнать мнение со стороны, есть ли недочеты которые бросаются в лицо? Заранее всем спасибо, за существенные замечания и предложения хостинг подарим... |
|
Опции темы |
15.05.2005, 17:21 | #1 |
|
http://www.dl-hosting.ru
Хотелось узнать мнение со стороны, есть ли недочеты которые бросаются в лицо? Заранее всем спасибо, за существенные замечания и предложения хостинг подарим |
|
15.05.2005, 19:18 | #2 |
|
Невозможно найти страницу
Но, мы не превыкли отступать . Меню: верхнее - стандарт, левое - вообще не меню (статично, скучо неинтересно ). "Шапка": АртТреш - уважаю, лого - сиппатичное, но всё вместе - бедновато (кто как, а я провода у мониторов прячу). "Подвал": девушку поменяйте - судя по цвету протухла . О сайте вцелом: лично я считаю, что информативность http://www.dl-hosting.ru/karta.php лучше подошла б под стартовую. Так и не понял как вернутся на стартовую, кроме как браузером, вот точно - не нужна она тут! Вывод: очень скучно, а тарифы - ничего . |
|
15.05.2005, 19:27 | #3 |
|
Да, нет, все ок!
|
|
15.05.2005, 19:29 | #4 |
|
Internet Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна.
|
|
15.05.2005, 19:51 | #5 |
|
Очень скучно, я бы немного его осветлил, использовалал бы белый цвет, синий немного посветлее и добавил бы желтезны кусок, ссылки в меню лучше сделать белыми постоянно чтоб бросались в глаза, или это у меня монитор такой просто мутный! Все смотриться как салат, нет четких разделений! А так все хорошо!!!
|
|
16.05.2005, 01:08 | #6 |
|
Верхнее меня слабозаметно. Сомнительная шапка и тени слева. Внизу тётка в плохих цветах. В общем, так себе. Для хостинг-компании можно было чуть легче сделать.
|
|
16.05.2005, 02:34 | #7 | |
|
Лого странное. Как будто его отрезали. Посмотрел второй раз - понял, что к чему, но неприятно. (Это я про апостроф слева).
Градиент под логотипом выглядит какой-то грязью. Сама форма хедера не очень понятна и не очень оправдана. Провода от монитора - поддерживаю - надо бы спрятать. Сам монитор тоже странен - у него справа белый рефлекс на углу, а должен быть синий. Зачем на нем дублируется лого? Верхняя навигация - расстояние между словами не выверено. То есть, выверено, но по линейке, а надо еще глазами смотреть: отступы перед длинными словами надо совсем чуть-чуть, но приуменьшить относительно остальных. Цитата:
Левое меню скучновато, а срезы на его заголовках не вяжутся со всем остальным. Вдобавок они лишены антиалиасинга. После кнопки Рамблера стоит точка. Это баг или фича? Про цвет девушки все сказали; добавлю, что она там в принципе не нужна - не вяжется она с оформлением сайта. И еще: то, что в футере написано, - может его запятыми разделить-таки? |
|
|
16.05.2005, 08:06 | #8 |
|
Линк починил!
|
|
16.05.2005, 14:50 | #9 |
|
Для хостера - пойдет...
|
|