|
Создание сайта для программеровОбсуждение темы Создание сайта для программеров в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Хотелось бы найти человека, который на данном этапе только начинает набиратся опыта(т.к. думаю опытные люди уже делают деньги на своём ремесле). В общем ... |
|
Опции темы |
06.06.2003, 11:13 | #1 |
|
Хотелось бы найти человека, который на данном этапе только начинает набиратся опыта(т.к. думаю опытные люди уже делают деньги на своём ремесле). В общем нам нужен сайт, но также нам нужен человек умеющий рисовать - для создания стильного интерфейса к програмам.
В общем пишите на [email protected] ЗЫ: Мы не жадные ЗЫЫ: Мы еще студенты, но уже хотим покорить мир |
|
06.06.2003, 11:25 | #2 |
|
А поподробнее можно?
|
|
06.06.2003, 15:14 | #3 |
|
ага, я бы тоже послушал.... и скока платят???
|
|
06.06.2003, 16:20 | #4 |
|
И мне это интиресно!
Foror, расказывайте! |
|
06.06.2003, 17:42 | #5 |
|
Сразу хочу сказать, что у нас пока нет денег заплатить за
работу, но в случае удачных продаж наших программ - заплатим сполна. В случае согласия вышлю, что нужно примерно сделать. ЗЫ: Я же и написал выше, что наше предложение заинтересует людей, которые учатся, набираются опыта, а не людей которые уже зарабатывают на этом деньги. |
|
06.06.2003, 18:32 | #6 |
|
2Foror: пока зарабатывает(на сколько я знаю) на этом деньги только Silver, что вы скажете остальным 210 участникам форума?
|
|
06.06.2003, 21:13 | #7 |
|
Мне было бы легче отвечать через почту, ну да ладно:
Вот код html, создайте файл и вставьте это дело. Значит есть 4 менюшки - это главная часть сайта. Всё это нужно оформить с меньшим кол-ом графики. Я не буду говорить, что где размещать - вам виднее, но нужно отобразить где-то асемблерные коды - не сильно выделяя, сделать для каждого пункта меню свою картинку, возможно добавить чего-то еще. По поводу интерфейса к программам, я смогу сказать только человеку, который сделает сайт(просто есть одна идея, которая еще ни кем полностью не реализована и не хотелось бы выдавать секреты ) <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2//EN"> <HTML> <HEAD> <TITLE>inetd - software developers</TITLE> <style> .no_line { color: #000000; font-weight: bold; font-size: 10pt; font-family: verdana; font-style: normal; text-decoration: none; text-indent: 10; line-height: 2.5; } .link_art {color: #080842; font-family:Verdana, Arial, "sans-serif"; font-size:10pt; margin-left:25px; margin-right:25px; margin-top:5px; text-align:justify;} .link_art:hover {color: #FF0000; font-family:Verdana, Arial, "sans-serif"; font-size:10pt; margin-left:25px; margin-right:25px; margin-top:5px; text-align:justify;} </style> </HEAD> <BODY> <TABLE BORDER=0 align="center" > <TR> <TD> The programming is a pleasure... Foror </TD> </TR> <TR> <TD>That you want? </TD> </TR> <TR> <TD> [orders] [programs] [skills] [about] </TD> </TR> <TR> <TD> [[email protected] /root]# </TD> </TR> </TABLE> </BODY> </HTML> |
|
06.06.2003, 21:54 | #8 |
|
По мне так за работу платить должны сразу, или задаток какой-то давать.... Мы вот с другом в одной компании пишем поисковую систему (с приведением слов к нормальному виду, полной индексацией .... ), так вот пишем не первый день... а если бы нам платили только после того как компания запустит этот поисковик , мы бы уже давно лапу сосали.... неправильно это.... хоть задаток , но он всегда должен быть...
К стати какого рода программы вы пишете ??? я тоже немного Асемблером занимался... в универе препод был Кулаков (может кто книги его читал)....??? |
|
07.06.2003, 09:11 | #9 |
|
Еще раз повторюсь: я обращаюсь к людям, которые еще не делают на этом деньги, а только начинают набираться опыта!!! Чо разве студентам не помогают родители в финансовом плане? Плюс у студентов есть стипендия, но наврятли студентам доверят делать сайт за деньги, т.к. в осном мало нароботок и просто не чего показать, но надо же ведь с чего-то начинать?
|
|
07.06.2003, 09:34 | #10 |
|
Вообщето я студент.... и многие здесь тоже.... ия думаю не одному из нас доверяли сделать сайт за деньги..
|
|
|