|
Оцените шапкуОбсуждение темы Оцените шапку в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; seka Ничего подобного! Как можно критиковать не имею никакю основу знаний!! Это смешно! Я блин это пишу не из-за того что Вы мой ... |
|
Опции темы |
29.06.2005, 20:37 | #11 |
|
seka Ничего подобного! Как можно критиковать не имею никакю основу знаний!! Это смешно! Я блин это пишу не из-за того что Вы мой дизайн закритиковали! И вообще - по моему не существует идеального дизайна - кому то нравится одно - кому то другое!
|
|
29.06.2005, 21:03 | #12 |
|
nalivayko, нельзя оценивать шапку отдельно от всего остального
можно оценить копмозицию в шапке, а то как она впишется в дизайн сайта не скажешь... о шапке: в целом грубо и неаккуратно но для 1-го раза нормально... глядя на нее приходит на ум путешествия по интернету с перерывом на кофе, если сайт об этом, то катит. |
|
30.06.2005, 16:50 | #13 |
|
nalivayko, Есть якрий пример. В штатах один оч-ч-чень крутой тренер по американскому футболу без ног (с детства). Тем не менее тренирует (а значить и критикует ог-го как)... так-то.
А по сути... самое поганое впечатление - безобразная размытость. |
|
30.06.2005, 22:50 | #14 |
|
nalivayko, Каждый человек, даже далёкий от дизайна имеет полное право на мнение. Кроме того, может порой дать критику получше профессионального дизайнера. Об этом уже было раньше много сказано. И не только на этом форуме. И наличие работ - это не основной фактор, который даёт право на критику. Ты бы лучше прислушался к тому, что говорят люди. Запомни, без самокритичности добиться результата невозможно. А если ты ждёшь позитивной критики и похвалы от этой работы, ещё и первой, то о какой самокритике может идти речь? Начнём с того, что это вообще кусок, ничем не похожий на сайт. Ни надписей, ни логотипа... Грязь и "букет" клипартовских объектов.
Касательно работы, то здесь обсуждать АБСОЛЮТНО нечего. Грязные острова (справа вообще какой-то пластилин), композиция - бред. Это называется "лишь бы вставить". Ещё не хватает автомобиля, телефона и прочих вещичек. Думать надо. С цветами тоже беда. Меню скучное до ужаса. В общем, первый блин комом. Удалять надо. |
|
01.07.2005, 22:28 | #15 |
|
nalivayko, а против искусствоведов Вы что-нибудь имеете? Далеко не все они когда-либо реально занимались предметом обсуждения (живописью, например). И, кстати, почему Вы судите о профессионализме пишущего по наличию/отсутствию у него в профайле линка на сайт?
|
|
02.07.2005, 01:27 | #16 |
|
сперва надо отточить технику, я думаю! а потом уже чем-то гордиться. например, судя по тому что вокруг лодки в правом углу имеется однотонное пятно, накрывая волны, не есть гуд.
вам самим нравится вся эта размазанность? |
|
03.07.2005, 17:04 | #17 | |
|
плохая компановка, плохое качество отдельных элементов.
Astarot, по данной шапке уже можно сказать как она впишется в общий дизайн Цитата:
|
|
|
|