|
ivolga.kzОбсуждение темы ivolga.kz в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; www.ivolga.kz прошу оценить не я автор, но мнение интересно - мне его обслуживать и поддерживать... |
|
Опции темы |
08.08.2005, 16:12 | #1 |
|
www.ivolga.kz
прошу оценить не я автор, но мнение интересно - мне его обслуживать и поддерживать |
|
08.08.2005, 16:29 | #2 |
|
полный трэш. Ужасно. Все бегает! Убогий flash. Жуть!
|
|
08.08.2005, 16:45 | #3 |
|
По-моему, тут все пахнет немного старенькЫм!
Стиль эдакий "рассвет Интернета" Хотя по цветовой гамме далеко не рассвет. 1. Цвет - мрачный. А ярко-синий выглядит сильно контрастно с белым блоком где основной контент. Как следствие у меня после 5 минут глаза болят. Ну, это может только у меня.. кхе =) 2. Ролловер анонсов слева плохо читается на синем фоне. 3. Бегущая строка вверху - по-моему очень лишнее, (см. начало про "рассвет..") 4. Фотография Трахтеров серая и грустная. Понимаю что была пасмурная погодка и т.д., но зачем тогда стоит (а то что стоит, уверен) Фотошоп? 5. Остальные фото (см. п. 4) 6. Лого (как я понял это он). Справа. Это из проволки его гнули так? У меня чутье что наверняка он на самом деле с фоном однотонным. А тут дырявый. 7. И уже устал писать, и сметреть неохото, и все бы пусть так и было, и пусть летают строки бегущие куда хотят НО! Но, есть 8. 8. ФЛЕШ! Ну куда это годится, люди добрыя, делать на флеше МЕНЮ да еще и с текстовыми обыкновенным ссылками? Не знаю, я лично всегда был противником флеша именно в навигации. Если нету у какой то части потенциальных (их) клиентов на компе флеша, (ну не стоит он у них (или не знают как или просто не хотят грузить), то и плакали денежки от этих клиентов. Потому что меню не увидят =) хы. И не получат информацию. А отсюда - разочарование в этой самой в вашей фирме. Все. Я ушел есть пиво. P.S. Все выше ИМХО. |
|
08.08.2005, 16:47 | #4 |
|
В флэшевом загрузчике что-то с кодировкой.
Голосование для оценки сайта, я думаю, не имеет смысл делать -- ответы дудут неадекватны. Я не нажимая ссылки нажал «Отвратительно». |
|
08.08.2005, 16:55 | #5 |
|
[font=courier new]бррр......у меня он не вызывает никаких положительных эмоций!!! [/font]
|
|
08.08.2005, 20:58 | #6 |
|
полная бесвкусица ...
|
|
08.08.2005, 23:14 | #7 |
|
Двойка с минусом
|
|
09.08.2005, 01:56 | #8 |
|
А вообще то неэтично обсуждать работы других авторов... ибо не могут понести ответ за свое деяние...
|
|
09.08.2005, 02:09 | #9 |
|
Ну да, заря
Из технических моментов отмечу только то, что меню - мало того, что изначально выглядит незакрытым - так еще и подменю закрываться забывают. На остальном, по всей видимости, сказалось отсутствие глаз. А вообще-то, насколько помню, чужие работы мы тут действительно не обсуждаем. |
|
09.08.2005, 08:40 | #10 |
|
автор прячется
и насколько я с ним общался это наверное он поставил оценку "совершенство" |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|