|
Пишу форумОбсуждение темы Пишу форум в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Лучше брось это занятие! ничему хорошему не научишься - только потратишь много сил, времени и нервов! Я тоже писал форум. В принцепе, написал. ... |
|
Опции темы |
16.06.2003, 22:08 | #1 |
|
Лучше брось это занятие! ничему хорошему не научишься - только потратишь много сил, времени и нервов! Я тоже писал форум. В принцепе, написал. Сделал ранги, инфу о пользователях, личные сообщения, аватары. Не было сендмэйла и спец-тегов. Ну, вообщем, оставалось проверить на безопасность и правильность работы. Ещё дизайн хороший сделать. Затрахало это дело! Лучше учиться на мелких задачах, а такие проекты как форум надо делать с кем-то в комманде!
|
|
13.07.2003, 05:41 | #2 |
|
Беспечный ангел, сожалею, но могу только присоединиться к вопросу, ибо делаю то же самое
Есть правда одна мысль, на которую я уже неделю не могу подняться: найти это в исходниках готового рабочего форума (например, этого: вБуллетин, вроде бы). Если найду - сообщу. Если ты найдешь, сообщи мне плз. |
|
13.07.2003, 17:36 | #3 |
|
в том и дело...
нахрена, извиняюсь, их писать.... когда их и так туча....!?!? по-моему, лучше ставить вбуллетин или же phpBB - есть всё, что нужно, да и add-on'ов к ним куча |
|
13.07.2003, 19:38 | #4 |
|
Согласен, что написать можно только простенький форум "без наворотов" и возможно с глюками, а зачем, если можно действительно поставить тот же phpBB2?
|
|
|