|
Ну посмотрим, кто, что плохого скажет>>Обсуждение темы Ну посмотрим, кто, что плохого скажет>> в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; ))) Знакомый сайтик), ну ладно хватит флеймить, мож есть еще какие так сказать пожелания? Хотя и так все вроде ясно(... |
|
Опции темы |
18.10.2005, 16:40 | #21 |
|
))) Знакомый сайтик), ну ладно хватит флеймить, мож есть еще какие так сказать пожелания? Хотя и так все вроде ясно(
|
|
18.10.2005, 17:05 | #22 |
|
шарики совершенно не сочитаются с остальным ... верстка плохая - под FireFox разъезжается ...
|
|
19.10.2005, 09:55 | #23 |
|
Шрифт нечитаемый, к тому же жирный.
|
|
19.10.2005, 12:57 | #24 |
|
Zaytsev, я тож показать ничего не могу, мои работы есть в этом разделе, посмотри то где я автор и поймешь. Просто заголовок твой выглядит так как будто твое творение просто бенч, а потом ты говоришь что не профи???
|
|
19.10.2005, 13:41 | #25 |
|
Шарики не отсюда.
Бумаги можно было и не рвать — этому приему ровно столько же лет, сколько художественному натурализму. То есть, рвать ее можно, конечно, но только осознанно, художественно. Шрифт плохой во всех отношениях. Иконки примитивные + тоже не отсюда + не соответствуют названиям разделов; если не можете сделать соответствующие иконки, лучше их вообще не юзать. Типографика правой навигации кривая. В общем, идея посредственная, исполнение — тоже. |
|
20.10.2005, 01:32 | #26 |
|
если это ваш первый сайт - то хорошо.
если нет - читайте ниже! в принципе на хомах(дом страницах) вы вольны делать то что вам хочется - и никто не имеет права критиковать такие вещи(ибо это ваше видение, каприз и т.п. ...короче чуть ли не интимная вещь)...но раз уж вы сами попросили... попытка сделать рваный листок - не удалась..качество графики низкое. меню в виде шаров может и можно было бы где-то использовать - но не в данном контексте. Плохо подобраны цвета.(к примеру цвет текста и бг -никак не сочетаются) "Рваность" не реалистична и это сразу же бросается в глаза...более того - где вы видели так ровно порваный лист...или рваные "швы" внутри листа? верхняя и нижняя часть страницы совершенно не стыкуется с контент частью...они не имеют ни общей идеи...ни даже схожего оформления. меню расположено на подложке(поверх картинки), что затрудняет чтение ссылок + нестандартное расположение + не выделяется из общего фона = требуется время на поиск...а это бьёт по удобству в использовании сайта. |
|
|