|
Оцените: www.stomach.ruОбсуждение темы Оцените: www.stomach.ru в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; http://www.stomach.ru Оцените, пожалуйста, больше всего интересует композиция и шрифты. Заранее большое спасибо! Олег... |
|
Опции темы |
24.11.2005, 02:44 | #1 |
|
http://www.stomach.ru Оцените, пожалуйста, больше всего интересует композиция и шрифты. Заранее большое спасибо! Олег
|
|
24.11.2005, 03:33 | #2 |
|
Перенесено по причине несоответствия уровня разделу.
По теме: Идея — мрак. Исполнение — тоже. Любая композиция с любыми шрифтами на фоне такого померкла бы. |
|
24.11.2005, 09:29 | #3 |
|
Даже и сказать нечего, отвратительно!
Фу блин, как увидел аж...фу |
|
24.11.2005, 10:59 | #4 |
|
Да торм дизайн и идея хорошая.
Просто там CSS доработать надо и круг в желудке плохо сделан. |
|
24.11.2005, 11:39 | #5 |
|
Надо позитив делать, чтобы люди не боялись приходить, а не такой мрак, что страшно становится. Это если в общем говорить. Если же по мелочам, то косяков очень много. Практически везде.
|
|
24.11.2005, 11:41 | #6 |
|
На мой взгляд слишком пусто...
И факт наверное, поменьше сделать, а то таким шрифтом ужасным написан. Желудок слишком смазан - как пятно. Надо что-то для него придумать |
|
24.11.2005, 12:39 | #7 |
|
жуткий желудочно-кишечный дизайн
нафига делать текст без сглаживания картинками??? |
|
24.11.2005, 13:42 | #8 |
|
минимализм...некачественный. качество графики плохое. шрифты в контенте норм. разве что ихо не стоило было делать заголовки другим цветом, потому как они и так размером внимание привлекают.
меню заметил не сразу - надо больше выделить. |
|
25.11.2005, 01:58 | #9 |
|
Большое Всем спасибо за конкретные продуктивные предложения по моему сайту. Всегдк приятно когда тебя не просто критикуют ("Идея — мрак. Исполнение — тоже"), а сразу предлагают какие-то варианты решения проблем.("Просто там CSS доработать надо и круг в желудке плохо сделан."). Мне все-таки удалось из всей этой кучи позитива получить какие-то ценные замечания, а также подтверждение моих собственных претензий к сайту. Еще раз Всем большое спасибо!
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|