|
Продюсерский центрОбсуждение темы Продюсерский центр в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Пока что очень сыро. Ещё работы немерено. Внизу временно вставил динамики, любезно предоставленные StorMом. Далее планирую либо как-то обыграть, либо вставить это в ... |
|
Опции темы |
21.12.2005, 23:59 | #1 |
|
Пока что очень сыро. Ещё работы немерено. Внизу временно вставил динамики, любезно предоставленные StorMом. Далее планирую либо как-то обыграть, либо вставить это в виде колонки. Пока что не знаю.
В общем, пока не поздно, слушаю общее впечатление, советы, рекомендации по доработке. Хочется сделать очень ярко, красочно, весело, молодёжно, красиво. Слушаю вас внимательно. ЗДЕСЬ |
|
22.12.2005, 00:44 | #2 |
|
Шапка мрачновата. И с насыщенностью ты перебрал. Слишком по шлазам бьёт. А так неплохо. Просто не понравились цвета.
|
|
22.12.2005, 03:31 | #3 |
|
ну..что я тебе могу сказать..растёшь и это радует..посиделки на дефоруме зря не проходят.
зы. подробней распишу позже..спать охота! |
|
22.12.2005, 05:07 | #4 |
|
Что-то есть Вот только я бы не делал все наклоны в одну сторону — бьет по композиции.
Есть еще загвоздка: как прокрутишь вниз и увидишь насыщенную контент-часть, хедер становится скучным. Еще хотелось бы хоть намек на источники освещения Просто чтобы на лишние вопросы не провоцировало. Динамики кривые (мелкий срезан сверху). Микрофон я бы убрал — придает какую-то клипартность. Подумай еще. И, кстати, лучше, если элемент справа будет иметь несколько иной вес, нежели элемент слева. Впрочем, уверен, ты еще много чего поменяешь в результате. Контент сверстан катастрофически, но макет есть макет В общем, что-то есть. Работай Leek добавил [date]1135217339[/date]: P.S. Ты из принципа в раздел для начинающих запостил? |
|
22.12.2005, 07:31 | #5 |
|
Я все же при совем мнении - не нравятся мне темные дизайны и точка.
|
|
22.12.2005, 11:05 | #6 |
|
хорошо, очень хорошо, вот только меню не очень понравилось, криво смотрится.
|
|
22.12.2005, 11:18 | #7 |
|
Меня смутило полотенце закрывающее звёздное небо - это что за образ такой?
Сам цвет(полтенца) вроде гармонирует, но текстурку наверное лучше сменить. |
|
22.12.2005, 12:02 | #8 | ||
|
Leek,
Цитата:
StorM, Давай подробности. Только без мелочей, потому что кое-где ещё даже я не выравнивал некоторые места. Меня больше всего интересует композиция и мнения относительно футера. Что-то мне там не нравицца. Цитата:
|
||
|
22.12.2005, 12:31 | #9 |
|
Да..... Насыщьности много... То ли слишком уравновешены цвета то ли наоборо....
Нет NIKITA, !!!! Меня все... Шучу))) Текстовой блок надо поменять как то... Что то с цветами |
|
22.12.2005, 14:26 | #10 | |
|
Цитата:
касаемо макета - сверху можно было бы сделать салют..феерверк..короче блеска больше и яркости именно той которая на вечеринках создаёт хорощее настроение. вообще я бы делал больше гранжа..потёртостей...контрастных ярких цветов. по идее мелочей всяких должно быть много. что сейчас мне нра - так это текстура и шапка..менюха верхняя. что не нра - так это стандартное размещение и больно заезженное оформление контент части и футера. зы.а где девчёнки танцующие? |
|
|
|