|
Help!! - 2Обсуждение темы Help!! - 2 в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Спасибо всем, кто, несмотря на закрытие моей темы 7 ноября, написал мне на сайт и дал дельный совет. Прошу заглянуть ещё и посмотреть ... |
|
Опции темы |
27.12.2005, 11:11 | #1 |
|
Спасибо всем, кто, несмотря на закрытие моей темы 7 ноября, написал мне на сайт и дал дельный совет.
Прошу заглянуть ещё и посмотреть второй вариант или сразу сюда http://artistdesigner.narod.ru/2/Site_2.html[/URL] а ещё здесь http://artistdesigner.narod.ru/Palitra/Palitra.html[/URL] Советы попрошу давать для чайника, тупого дизайнера, термины - переводить на язык для тупых. Посмотрите заодно там мой новогодний мультик. Просьба для тех, кто не хочет ничего советовать, не писать, что "детский сад" и "сопли". Не пишите вообще ничего. Если тему опять закроют - пишите по-прежнему на мой сайт |
|
27.12.2005, 12:22 | #2 | |
|
Svetlana, Вы что, издеваетесь??? :0(((((
Тема закрыта. Причина: ужас. У Вас нет вообще понятия что такое дизайн. Цитата:
|
|
|
28.12.2005, 00:19 | #3 |
|
Один маленький совет: не балуйтесь с эффектами.
|
|
28.12.2005, 00:56 | #4 |
|
NIKITA, прости, я открыл тему заново. Просто хочется объяснить человеку, что это не его. Svetlana, Забудьте о дизайне и веб-дизайне в частности. У вас есть идеи, но реализация нулевая. Вам нужно либо очень лолго учиться, либо просто забыть о своем увлечении.
|
|
28.12.2005, 10:15 | #5 |
|
Ужас! Вы просто всех победили...
|
|
28.12.2005, 10:46 | #6 |
|
Да, а почему я уже несколько лет этим на жизнь зарабатываю?
В смысле, простым дизайном. Webом я пока только интересуюсь Вы объясните моему директору, что это не моё, он у меня из трудовой книжки слово "дизайнер" вычеркнет.) А сюда я пришла именно учиться, кстати мне уже кое-что подсказали, чему я безумно рада) |
|
28.12.2005, 16:46 | #7 |
|
тогда вот вам мой совет: все что прыгает, бегает, ползает и шувелится - срочно уберите и никогда не вставляйте. Следующим этапом у вас будет желание сделать бегущую строку, откажитесь от нее уже сейчас. Зайдити в раздел статьи, там есть много хороших уроков по фотошопу, среди них есть и такие, как делать шаблон сайта. Правда они на английском, но если уж вы дизайнер, то крутитесь...
|
|
28.12.2005, 16:56 | #8 |
|
Попробуйте сделать простую страничку с текстом, может, с парой фотографий. Это будет гораздо лучше, чем шевелящиеся дешевые эффекты.
|
|
28.12.2005, 17:48 | #9 |
|
Английского я не знаю. Сложный язык.
Интересно, почему флешки стали дешёвыми, шевелящимися деталями? На всех сайтах в первую очередь привлекает то, что шевелиться. Меня, во всяком случае, да и не только. Если понажимать, то фотографий там будет много. А как ещё показать, что я умею делать флешки, если этот сайт что-то вроде моего портфолио? Может я не самый лучший дизайнер, но есть и похуже, так что.. В то же время сайт и для друзей, чтоб не скучно было. Кнопка с мультфильмом должна же быть заметна? Почему сайт не может быть просто красивым? Неправильным, а просто красивым. В художественном институте преподаватели говорили: "Пусть неправильно, но красиво" |
|
29.12.2005, 01:25 | #10 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, не надо оправдываться. закрываю обратно. |
|||
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок