|
Сайт о домашних хорькахОбсуждение темы Сайт о домашних хорьках в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Добрый день, уважаемые участники, выставляю свой сайт. Приоритеты были распределены так: - приоритет первый: информационная направленность (легкий поиск информации, высокое юзабилити) - приоритет ... |
|
Опции темы |
09.02.2006, 02:40 | #1 |
|
Добрый день, уважаемые участники, выставляю свой сайт.
Приоритеты были распределены так: - приоритет первый: информационная направленность (легкий поиск информации, высокое юзабилити) - приоритет второй: ориентированность на комьюнити (тематические блоги, фотогалереи, конференция) - приоритет третий: соответствие современным тенденциям в формах подачи и оформления информации, минимизация отвлекающей графики, четкие центры концентрации внимания на информационно значимых блоках вот сайт: http://www.ferret.ru а это - предыдущая версия сайта, существовавшая 4 года: http://www.ferret.ru/old/ |
|
09.02.2006, 04:18 | #2 |
|
подача информации, как и следовало ожидать, портальная - оно и правильно.
а вот шапка и зелёный цвет меню создают впечатление, будто сайт делался пятиклассником (я не говорю про вас, просто сравнение ))). имхо, шапку и меню надо как-то более "по-взрослому" сделать |
|
09.02.2006, 04:51 | #3 |
|
Зеленый цвет - это можно сказать, корпоративный, от него не уйти. А меню вы имеете в виду на зеленой плашке?
|
|
09.02.2006, 09:14 | #4 |
|
kunica, хороший сайт, информация преподнесена хорошо. Шапка конечно не очень, а в целом сайт хороший, если бы я любил хорьков, то положил бы в закладки. Но я люблю котов...
|
|
09.02.2006, 17:42 | #5 |
|
Сан-Саныч, синдром вахтерши налицо...
|
|
09.02.2006, 18:53 | #6 |
|
Вроде даже и неплохо. Но... Обычно.
|
|
10.02.2006, 02:27 | #7 |
|
Портал как портал.
Маловаты отступы в контенте — блоки местами сливаются. Зато огромные отступы у всей страницы. Совершенно пустой хедер. Над нюансировкой еще работать и работать. |
|
24.07.2006, 21:23 | #8 |
|
Очередной редизайн, правда идеология осталась та же, но визуально выглядит теперь совсем иначе: www.ferret.ru
|
|
25.07.2006, 01:29 | #9 |
|
Ну вот, а как оно выглядело раньше? Я не успел посмотреть!
|
|
25.07.2006, 07:21 | #10 |
|
kunica, вроде неплохо...
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|