|
Слегка доработал, деффки пока прежниеОбсуждение темы Слегка доработал, деффки пока прежние в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Сейчас жду оценки заказчика, ну и вашей собственно Итак: было - www.arefjeva.ru стало - www.arefjeva.virtualdress.ru Скоро везде будет одинаково (для тех кто не ... |
|
Опции темы |
15.02.2006, 00:41 | #1 |
|
Сейчас жду оценки заказчика, ну и вашей собственно
Итак: было - www.arefjeva.ru стало - www.arefjeva.virtualdress.ru Скоро везде будет одинаково (для тех кто не успеет посмотреть как было) Ну, пинайте |
|
15.02.2006, 00:59 | #2 |
|
Второй лучше тем, что темную и светлую части что- то связывает. Только, по-моему, плохо, что связывают иконки, тк они дублируют меню, которое находится чуть ниже. Можно придумать другой связующий элемент.
Во втором не так скучно со шрифтами, как в первом, но надпись "Татьяна Арефьева" мне не очень нравится... Еще мне не нравится, как нарисована женщина, по-моему, она сюда не очень подходит (хотя с наклонным шрифтом она смотрится лучше, чем с прямым). |
|
15.02.2006, 01:04 | #3 |
|
Ну, дубляж иконок только на главной, и то для того чтоб было ясно о чем эти маленькие иконки.
Изменения в девушках пока не согласованы с заказчиком... |
|
15.02.2006, 01:58 | #4 | |
|
Как полиграфия была, так полиграфия и осталась.
Цитата:
|
|
|
15.02.2006, 12:03 | #5 |
|
Чего-то мало реакции, пойти чтоль на дефу выложить....
Интересно, успеет там кто-нибудь что-то написать в ответ прежде чем закроют тему.... Leek, а как правильнее? Про полиграфию - не согласен. |
|
15.02.2006, 17:57 | #6 |
|
Второй я бы сказал сверстан правильнее, шрифт лучше вверху. А так то же самое...
|
|
15.02.2006, 19:16 | #7 |
|
Может динамичности добавить? Сайт слишком статичным не кажется? Может тогда не будет казаться полиграфией?
|
|
15.02.2006, 21:14 | #8 |
|
1)Откройте сайт Оперой...
2)Отключите картинки... 3)Смотрим на заголовок и описание раздела "Примерочная"... Совет: ALT-теги, нужны по-короче... Вопрос: А в одну табличку загнать не пробовали? |
|
16.02.2006, 00:07 | #9 |
|
Artalexa-Jt, спасибо за критику
1. Работает 2. Возможно я не прав, но сайт дизайнера одежды как бы подразумевает наличие портфолио итп (графическую инфу)... Соответственно, это сайт не текстовый... А посему рассчитывать на всех, кто отключает ява-скрипт, картинки итд, используя голый хтмл для просмотра сайта дизайнера - ну мягко говоря не совсем правильно.... Это как зайти в магазин выбрать духи, во время сильного насморка 3. На самом деле, в наше время альт теги используются для раскрутки сайтов в поисковиках, можно было бы конечно просто коротко составить меню, чтоб по альтам было ясно как и куда кликать, но согласитесь, сайт дизайнер заказал не просто так, чтоб людям похвастаться, а исключительно для рекламы своих услуг... Испортить контент и соответственно раскрутку сайта только ради того, чтоб сайт смотрелся с отключенными картинками... ну не знаю.... Про табличку - попробуйте порастягивать сайт на разных разрешениях, с одной табличкой такая резина не получится, ну или я не умею, буду благодарен, если научите |
|
17.02.2006, 16:28 | #10 |
|
очень плохо.
|
|
|