Вернуться   Дизайнерский форум » ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ » Зал дебютантов

Оцените сайт(ы)

Обсуждение темы Оцените сайт(ы) в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Два новых варианта сайта "Практика", пока в jpg. Оцените, пожалуйста, очень не хочется всё с нуля делать. Возможно ли, просто что-то подправить, уж ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2006, 14:37   #21
Два новых варианта сайта "Практика", пока в jpg. Оцените, пожалуйста, очень не хочется всё с нуля делать. Возможно ли, просто что-то подправить, уж очень нравиться задумка... Если старо и не модно: то почему?..
№1
№2

"нафига рисовать что-то в векторе для веба?" Всё что я рисую(линии) - самой собой храниться в векторе, всё остальное я использую по мере надобности, не ограничивая себя в возможностях(растровые текстуры и прочее). Очень часто мне не приходиться растеризовать объекты, из-за гибкости программного продукта, который я использую.

Старый 04.05.2006, 14:37
Ссылки
Старый 04.05.2006, 14:48   #22
†Crow†, Опять 25......
Меню так делать нельзя (во всякос случае не рекомендуется) . Дизайн полностью из картинок. Цвета ужас ну и т.д.

Давай так - я тебе сейчас дам простой вариант а ты попробуй сделать что то похожее (или тоже самое) но с нуля. Не используя графику с моего макета.

Вот макет http://www.free-lance.ru/users/nuwma...fileTVYYsz.jpg
(c) Кирилл Волков

Старый 04.05.2006, 15:33   #23
Цитата:
Дизайн полностью из картинок
Ты что хочешь сказать, что девушки на твоём макете рисованные?!! Те же самые картинки, бл@ да все дизайнеры исп. клип-арт. А для вышеупомянутого дизайна исп. не какой-то стандартный клип-арт, а специально подготовленные фотографии. Про цвета: цвета- ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗЧИКА. И ещё: заказчику очень дорого свободное пространство, поэтому меню так скромно вписано в шапку, возможно даже, что в посл. вариантах шапка станет ещё уже, вместе с меню. Если ты хочешь элементарно сравнить "fileTVYYsz.jpg" с "075.jpg" - это 2 абсолютно разностилистических сайта, о контентой части я вообще не говорю. Поэтому, даже цветовая гамма твоего макета была бы отвергнута моментально, хотя она и кажеться более приятной для глаз + темные оттенки моего макета будут разбавлены, т.к. ещё будет стилизация шрифтов и доп. фонов под текст. Нижняя часть оформления будет всегда далеко внизу, чем не будет создавать напрягающей атмосферы... А камере(логотипу), конечно не хватает объёма, для более удачной композиции, а то она пока "ни к селу, не к городу" в шапке, это я буду править...

Теперь к вопросу о помощи. Спасибо за предложение, но я не совсем понимаю, что это означает: "попробуй сделать что то похожее (или тоже самое) но с нуля". Сделать такой сайт(макет), как мне кажеться - дело маx 60 минут - только не вижу в этом смысл. Воткнуть обнаженных девушек, для магазина купальников - дело не хитрое. И потом, глядя на "fileTVYYsz.jpg" - первым делом выплывает попсовость такого дизайна и чрезмерная простота. В моём случае это не подойдет, нужен куда более оригинальный дизайн, т.к. в организации на первом плане стоит "ТВОРЧЕСТВО".

Старый 04.05.2006, 16:09   #24
Да ты не чего не понял. Твои работы уровня середины 90х годов которым цена 30-50$

Вот такой макет http://www.free-lance.ru/users/spark...hp?prjid=43505
(с) sparky
стоит намного больше. Он простой и в тоже время стильный. Все прекрасно сочетается.

Про бикини: тебе надо всеголишь потренероватся делать такие макеты и тогда у тебя получится сделать то что ты сейчас нам показоваеш.

"ЗЛОЙ МОДЕР" - увидев эту тему закрыл бы наверное ее ...... Так как придмета для обсуждения я тоже не вижу. То что ты предоставил с натяжкой в 2000г. можно было назвать макетом.

А если такой "макет" нравится заказчику то и х... бы с ним. Но сюда класть его не надо.

Старый 04.05.2006, 21:16   #25
Главное не "круто знать каждую кнопуку в шопе или кореле", а иметь образное мышление и чувство стиля. без этого никуда, а у вас, †Crow†, это к сожалению, отсутсвует.

Старый 05.05.2006, 00:23   #26
Цитата:
Astarot:
Главное не "круто знать каждую кнопуку в шопе или кореле", а иметь образное мышление и чувство стиля. без этого никуда, а у вас, †Crow†, это к сожалению, отсутсвует.
Без умения рисовать в PS долеко тоже не уйдешь)

Старый 05.05.2006, 01:52   #27
"Вот такой макет http://www.free-lance.ru/users/spar...php?prjid=43505 " Понял, буду руку набивать... Спасибо, хотя тему закрывать не вижу повода, она сама съедет вниз. Я ж потом ещё что-нибудь выложу, из современного)

Цитата:
без этого никуда, а у вас, †Crow†, это к сожалению, отсутсвует
- ну уж прям все концы обрубили...

Старый 05.05.2006, 07:25   #28
†Crow†, учитесь.

Старый 26.09.2006, 16:21   #29
Только без грубостей. Обновленный макет нового дизайна для Практики:
http://www.praktika.nnov.ru/design-01/all_076.png

Старый 26.09.2006, 17:42   #30
Час от часу не легче.

Старый 26.09.2006, 17:42
Закрытая тема