imperior,
Цитата:
мне тоже нравятся но сейчас все пошло из стиля Лебедева и там Пирогова... если создать свою "новинку" - она никому не понравится (из русских), потому что все насмотрелись и "привыкли" к Лебедеву...
|
Ничего подобного. Если никто не может сделать убедительнее Лебедева, в этом не виноват тот, кто советует смотреть его работы. Если новичок посмотрит его работы, то сразу поймет, куда двигаться. У Лебедева везде присутствует идея, и брать с него в этом пример- дело только хорошее.
Цитата:
вот если американцам показать контрастные 2 работы, например (работу Лебедева) и работу простого дизайнера, имеющего свои мозги - то им, очевидно, обе понравятся... испытывал.
|
А кто сказал, что у всех американцев есть мозги??
bird добавил [date]1144540703[/date]:
Sos,
Цитата:
Я кажется понял в чем прокол у меня. Для меня сайт это шапка, навигация которая распологается и слева или сверу, далее идет контент. а внизу нижняя шапка. Как я вижу щас многие в эти рамки не вписываются... что ж придется переучиватся.
|
Это не прокол, это неправильный подход. Должна быть ИДЕЯ и соответствующая ей графика. Не смотрите на то, что встречается очень много всего безыдейного. Это хоть норма, но и посредственность, с которой не надо брать пример. А вот с Лебедева надо, тк у него есть идеи)!