|
Трезвая критика, нужнаОбсуждение темы Трезвая критика, нужна в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Вот мой сайт: http://move2green.com Заранее спасибо.... |
|
Опции темы |
08.06.2006, 19:39 | #1 |
|
Вот мой сайт:
http://move2green.com Заранее спасибо. |
|
08.06.2006, 20:27 | #2 |
|
Главная
Наверное не «Entry» а «Enter»? Main «Choose your language» Web «Is only in russian» — что-то тут не то. Кажется правильнее будет «russian only». Web — lizzie.ru Украшения. Вобщем, проверь грамматику. Пока хорошего впечателния о тебе не складывается. На заднем плане графика мутная (мне кажется если рваные джинсы варить в кастрюле пару суток получится примерно то же). И мне кажется нужно меньше свободы предоставлять сайту. За пять минут общения с сайтом меня стали раздражать вкладки, которые переключаются от наведения мышки, а не от щелчка. Еще раздражает звук, с которым листаются картинки — надоедливый он очень. И лучше бы мне самому решать когда и какой скрин я хочу смотреть. |
|
08.06.2006, 21:08 | #3 |
|
главная не нра вовсе
лапа по краям какая то кривая... внутри интереснее гораздо тока это не сайт похоже а на скин к 5-му винампу а людей клаустрофобия разовьется ... по графике как сделано мне понравилось |
|
10.06.2006, 11:44 | #4 |
|
Да уж. А что такой хмурый взгляд, коллега? Если бы это был сайт какого-нить бойца без правил или хулигана-отморозка, то еще ладно. Но для дизайнера...И вот этот переход в морду волка...ну смотрится очень комично.
Мне думается, что сайт не продуман до конца. Есть дизайнеры, которые увидят идею: "О! Всё будет в цвете хакки и под джинсу" - и начинают лепить все подряд без разбору. Сюда же можно было и танк влепить, и самолет...и даже крейсер "Аврора". Ну а чё? Агрессивная таматика в стили милитари! ПиСи: Друзья! А вы правда искренне верите, что такие сайты стОит помещать в рубрику "продвинутый уровень"? Может быть, имеет смысл быть более критичным к себе? |
|
13.06.2006, 05:30 | #5 |
|
Чесно - сайт очень прикольный.
Есдинственное, что люди с малым разрешением экрана до 1024х768 могут иметь определенные проблемы с просмотром. А так отлично. |
|
20.06.2006, 10:37 | #6 |
|
Ацтой. В опре какие-то скобкт да волчья лапа. Тут вообще никакого уровня
|
|
21.06.2006, 09:36 | #7 |
|
Вкладки меня сильно...удивили. Я провожу мышкой по странице, а она прыгать начинает, что-то меняется, мелькает. У меня складывается впечатление что сайт сам живет. Потом я нахожу вкладки, которые работают от наведения...ну не знаю.
Фотки прикольные в портфеле, но сам сайт очень неудобный, как сказал Uratsakidogi, поменьше свободы юзеру. |
|
26.06.2006, 03:02 | #8 |
|
Главная страница очень скучная посравнению с тем, что внутри.
Мне было на вашем сайте интересно, но вот то, что там все дергается разовьет у людей нервные тики когда-нибудь).. Обилие всего: звуков, миганий и тп надоедает. Необязательно делать рваную ткань под всем, тк вкладки и кнопки и так создают неровность. Для чего в разделе фотографий все дергается при наведении на шкалу - непонятно. По исполнению видно, что вы хорошо владеете flashом (не знаю, чем вы еще пользуетесь), но сайт не обязательно должен пестрить вашими умениями. Лучше, чтобы глаз радовал) bird добавил [date]1151276666[/date]: Многие работы в портфолио понравились)! |
|
03.07.2006, 02:50 | #9 |
|
Ну нарисовали. Ну неплохо.
А вот скажите, Вы перед монитором с микроскопом сидите? Кнопки не должны реагировать на наведение таким образом. Не вижу кнопки выключения звука. Мультимедийные продукты не подлежат сертификации Совета Европы. На кой нужна кнопка с телефоном, если она нерабочая? Короче, твердое «2» за юзабилити. Разделом ниже. |
|
|