|
Оцените дизайн сайтаОбсуждение темы Оцените дизайн сайта в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Посмотрите картинку с главной страницей сайта. Сайт делается схожим по интерфейсу с программой. Буду очень признателен за конструктивную критику сайта с любой точки ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Посмотрите картинку с главной страницей сайта. Сайт делается схожим по интерфейсу с программой. Буду очень признателен за конструктивную критику сайта с любой точки зрения: дизайн, стиль, юзабилити и т.п.
|
|
![]() |
#2 |
|
Сделано не аккуратно и небрежно, цветовая гамма плохая...
В общем, делайте лучше, учитесь.... |
|
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
#4 |
|
Думаю тут уже не надо не чего говорить.
Просто посмотри на работы других людей и сравни свою. |
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Понимаете просто вот сидеть и разбирать ваш дизайн, не очень интересно... Цвета у вас там бледные... Непонятная толстая оранжевая полоса... Шрифт где меню сверху, нужно сделать без засечек и Без заглавных букв... ![]() ну много чего еще... ![]() |
|
|
![]() |
#7 |
|
Нет единого стиля: вин, мак и еще какая-то херня в одном флаконе — зло.
|
|
![]() |
#8 |
|
Где заметил неаккуратность:
- Почему на поле "Логин" крестик целый, а на поле "Пароль" - только половинка? На поле "Поиск" крестик какой-то скошенный. - Лого вырезано кривовато (именно кривовато, а не деффект gif'а). Что совсем криво: - Где футер? ![]() - Цветовая гамма - жуть, я не могу сказать, как будет лучше, но в данный момент на это смотреть неприятно. - Подменю ("Регистрация | Список тем | Выход" - это ведь подменю?) выбивается из общего ряда. Насчет шрифта сверху я с Терминатором З не согласен, правильней написать "Форум", чем "форум". Непонятно, что такое регионы. Если там только "Кемерово", то так и напиши - "Кемерово", или "Регион". Неплохо бы скриншот программы в студию, чтобы было с чем сравнить. Вроде все. |
|
![]() |
#9 | ||
|
Цитата:
AlexeyStaf добавил [date]1152672578[/date]: Цитата:
1. Макет рисовался в Visio. Отсюда и эти крестики. В дальнейшем их конечно же не будет. 2. Про подменю: на каждой из закладок (форум, контакты, уц, партнерам) будут свои подменю. В каком тогда стиле их лучше выполнить, как расположить? 3. Регион будет в данный момент только Кемеровская область. Возможно будет выбирать отдельные районы по городам или каким-то другим признакам. 4. Скриншот ![]() ![]() |
||
|
![]() |
#10 | ||
|
Ответил ты, конечно же, не по-порядку
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет того, как лучше - это не ко мне. Я точно не скажу, как лучше, не умею ![]() Если пока доступен только один регион, то пока тебе не нужен блок с выбором регионов. Когда можно будет выбрать регион, тогда сделаете его, а пока что он не нужен. Еще раз спрошу - где футер? |
||
|
![]() |
|