|
3D во Flash сайт-портфолио художникаОбсуждение темы 3D во Flash сайт-портфолио художника в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; AlexDesinger , Напугал. За такие посты тебя на других форумах бы сразу в бан внесли. Среди 6,194 пользователей ты не заметен. Если пропадешь.... |
|
Опции темы |
07.06.2007, 11:51 | #21 |
|
AlexDesinger, Напугал.
За такие посты тебя на других форумах бы сразу в бан внесли. Среди 6,194 пользователей ты не заметен. Если пропадешь. |
|
07.06.2007, 12:19 | #22 | |
|
Цитата:
А если и критика то не конструктивная - не поделу. Почитайте других критиков. Зявления типа "если Вам нечего ответить молчите" недостойны модератора и форумов вообще и вообще противоречат основной задаче форумов. Люди выставляют работы не только чтоб получить отзыв типа " ну ты мужииик круто", но и для того чтобы посторонний человек мог высказать свое мнение сказать какие недостатки он видел в работе, которые автор мог не заметить или не знать. Что то посоветовать по делу ...а здесь люди позволяют себе разговоры типа " нечего особенного фигня - а если вам не нравиться - молчите а то мы вас удалим" если модератор ничего не может сказать существенного то нечего и писать или вообще создавать такую тему где якобы можно обсудить работу... Таково мое мнение... и пугать я ни кого не собираюсь... а если модераторы считают что их коменты критиковать нельзя, то пишите это в правилах форума и вопросов не будет |
|
|
07.06.2007, 12:51 | #23 |
|
AlexDesinger,
1) Кто правила читает? 2) Критику дали. 3) Пишешь как будто на форуме демократия. Демократии в инете вообще нет. Тем более на частной собственности. Все - хватит флудить. Еще флуда и тема closed. |
|
07.06.2007, 17:12 | #24 |
|
AlexDesinger,
Правда на бан нарываетесь. А извиняться за наезд с Вашей стороны — это Ваше дело, не мое.[list=1][*]Ваша работа демонстрирует полное непонимание вопроса. На какую конструктивную критику Вы рассчитываете?[*]Критиковать нельзя не только комменты модераторов, а комменты вообще.[*]Орать тоже нельзя. Или у Вас шифт застрял?[/list=1] Я предупреждал? Предупреждал. Закрыто. |
|
08.06.2007, 07:54 | #25 |
|
AlexDesinger, к критике конечно надо немного поспокойнее относиться, И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать тоже думаю неприемлимо.
|
|
|