|
Сайт для макет-компанииОбсуждение темы Сайт для макет-компании в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Прошу сказать чего нехватает, т.к. мне так вот кажется... Ну незнаю, чего-то всё-таки нужно добавить. йа тут... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Прошу сказать чего нехватает, т.к. мне так вот кажется... Ну незнаю, чего-то всё-таки нужно добавить.
йа тут ![]() |
|
![]() |
#2 |
|
Ну, уже лучше.
![]() |
|
![]() |
#3 |
|
красные строки в абзацы
|
|
![]() |
#4 |
|
Ну шапка я так понимаю не доделана еще? А не хватает цвета - сейчас на сайте один серый, от этого он невзрачный.
|
|
![]() |
#5 |
|
да, ребят, спасибо. Антон, помнишь мою первую работу??? Ужос..
Нужно будет её выложить)) С вами набираюсь потихоньку опыта, за что большое вебберское спасибо. Сейчас иполняю заказы с Фриланса. Сравнительно дорогие. Теперь по сайту. Вот испрвлена шапка. Лого сегодня ещё будет другое. Вот-с.. |
|
![]() |
#6 |
|
Уже лучше. Мне только кажется что и лого и телефон не смотрится слева в шапке + подвал пустоват.
|
|
![]() |
#7 |
|
да лого другой будет, телефон такой пожелал заказчик потому что у него самого такой и ему сейчас эта деталь безумно нравится, а подвал действительно пустоват....
|
|
![]() |
#8 |
|
А еще текст в вебе не выравнивается justify
![]() Очень понравился домик в левой шапке, только куски крыши на полу неправдоподобно лежат, и трава зернистая не очень, или это не трава? |
|
![]() |
#9 |
|
Зачем это дурацкое «В портфолио...» три раза?
За сколько дней создан макет никого не интересует. Кавычка на новую строку не переносится. |
|
![]() |
#10 |
|
1. Как раз в этом случае количество дней - важно, потому что это ручная работа. Клиент должен знать примерные сроки.
2. Что предлагаешь вместо "В портфолио"? 3. Учту ![]() sandra175, да, куски крыши сам дорисовывал.Как же сделать правдоподобно? Так скорее всего проблема с тенью от кусков. |
|
![]() |
|