|
И вновь «ФЕОН»Обсуждение темы И вновь «ФЕОН» в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Представляю глубокоуважаемой публике, предварительный, уже третий по счету, вариант дизайна главной страницы для сайта туристического агентства. Поясню некоторые моменты: 1. Такое расположение контента ... |
|
Опции темы |
28.09.2007, 05:10 | #1 |
|
Представляю глубокоуважаемой публике, предварительный, уже третий по счету, вариант дизайна главной страницы для сайта туристического агентства.
Поясню некоторые моменты: 1. Такое расположение контента (текстового и графического) – катекоричное пожелание заказчика, в мою задачу входило это реализивать в китайской стилистике. На сколько это получилось судить Вам. 2. Идея со шторами, признаюсь к своему сожалению не моя, её использовали уже до меня, но она как нельзя хорошо сюда подходит. Эт на случай обвинений в плагиате. В обчем, смотрим, ругаемся, хвалим http://www.indsystem.ru/work/feon_2.jpg ЗЫ Самым большим гимором – оказалось найти достойную картинку, с пейзажем которая. Стока клипартоф перешерстил. Я конечно понимаю, мож в этом ничего и сложного, но у меня не получалось. Видимо руки у меня все же не оттуда растут, или оттуда? |
|
28.09.2007, 05:57 | #2 |
|
Лого - нравится. Не нравится шторы в шапке - они вообще не похожи на настоящие, потом что еще: попа этого туриста или кто там, который идет по мосту - ну слишком бросается в глаза! Основная часть и подвал - нормально.
|
|
28.09.2007, 09:21 | #3 |
|
1) Не понравилось оформление телефонов в шапке.
2) Еще опечатка в меню: "АвиЯ билеты" 3) Чтобы прочитать всю новость, нужно нажать на "Поклонники иных путешествий"? А мне кажется, что если я на них нажму, там будет написано, кто такие поклонники иных путешествий. 4) А переносы тоже будут расставляться? 5) В тексте "Совсем другое дело - Сейшелы ... " правильные тире, а в заголовке "О путешествии - неформально" - неправильное. И еще он зачем-то большими буквами. 6) Там, где "Страны отдыха" разделены на 3 столбца, столбцы разной ширины 7) Футер очень понравился. Смутили только: - тень от деревяшки, которая вверху. в общем-то просто непонятно, откуда эта деревяшка взялась и как она стоит относительно плоскости, на которой стоит кружка и пр. - слишком выделяются светлые счетчики на темном фоне, и liveinternet я бы поставила первым или вторым, а то его стрелочка показывает на кубики. - в копирайте после "Все права защищены" и "SYSTEMS-STUDIO", надо, наверно, поставить точки. |
|
28.09.2007, 15:18 | #4 |
|
6. С чего бы вдруг?
прошу |
|
28.09.2007, 17:58 | #5 |
|
Silver, Спасибо. Шторы буду дорабатывать, туриста уберу.
sandra175, Спасибо 1. Пожалуй Вы правы. 2. Спасибо 3. Ну эт просто заголовок не удачный, а по сути правильно 4. Что Вы имеете в виду? 5. Исправим, в смысле тире 6. Совершенно одинаковой 7. Полностью согласен. deMone, Спасибо |
|
29.09.2007, 11:39 | #6 |
|
НЕ понравилось качество фотки в шапке.
|
|
30.09.2007, 18:15 | #7 |
|
Мерлин, С этим соглашусь
|
|
01.10.2007, 07:21 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
|
01.10.2007, 19:05 | #9 |
|
А почему не использовать justify!?
|
|
02.10.2007, 07:02 | #10 |
|
Вообще, если говорить по Лебедеву - justify предназначен только для печати, т.к. в печати расставляются переносы, а в вебе - нет. Таким образом, justify расставляет в тексте жуткие пробелы, которые нам не нужны.
|
|
|