Вернуться   Дизайнерский форум » ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ » Зал дебютантов

свежесделанный сайтик

Обсуждение темы свежесделанный сайтик в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; skazi-girl , нет, товарищ skazi-girl....

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2007, 23:02   #11
skazi-girl, нет, товарищ skazi-girl.

Старый 27.11.2007, 23:02
Ссылки
Старый 28.11.2007, 01:17   #12
skazi-girl, с точки зрения программиста могу сказать, что програмная часть в нашей студии обошлась бы вам долларов 600-900 (точнее сказать не могу). Т.е., если сайт не глючит, то на первый взгляд программер там нормально поработал.

Но выглядит сайт долларов на 300, не больше. Это факт.

Старый 03.12.2007, 23:48   #13
Цитата:
seka:
skazi-girl, с точки зрения программиста могу сказать, что програмная часть в нашей студии обошлась бы вам долларов 600-900 (точнее сказать не могу). Т.е., если сайт не глючит, то на первый взгляд программер там нормально поработал.

Но выглядит сайт долларов на 300, не больше. Это факт.
а в сколько бы времени обошлась Вам наша програмная часть?

Старый 04.12.2007, 02:00   #14
У меня в компании, программная часть заняла бы, вместе с привязкой к макету, 2-3 дня. (Вместе со всеми доводками).

Старый 05.12.2007, 01:21   #15
Уважаемая skazi-girl не стоит сильно удивляться сказанному, здесь очень много факторов, которые влияют на результат. Определенно нельзя судить по словам специалиста только в одном направлении (например программиста). Ни программист, ни дазайнер не отвечает в целом за проект сайта и слова
Цитата:
Такое 2-3 дня делается...
это внутрифирменные сроки на определенный участок работ. Сайт состоит из многих деталей начиная от проекта и заканчивая многоэтапным тестированием и документацией на разработанный продукт. Поэтому вполне возможно, что весь сайт вылился в месяц и это не предел. Тем более что каждая компания ведет параллельно несколько разработок.

По вопросу профессионализма вообще тему не стоит затрагивать. Любое решение такого рода должно быть удобным и простым для потребителей этого сайта. Если этого нет, значит Вы получили брак или сайт низкого качества. Вам и посетителям удобен сайт, удовлетворяет функциональность?

Это в целом. Если говорить конкретно, можно сказать, что сайт низкого качества и есть предмет для работы. И если смотреть на Вашу дислокацию, то для Москвы это слабенький сайт. Могу посоветовать обратиться к разработчикам из регионов, при той же стоимости, Вы получите качество в несколько раз Выше. По крайней мере по реализации дизайна и в частности типографики (последняя отсутствует, тут не надо быть профессионалом чтобы увидеть тлетворное воздействие текствовой части на психику человека)!

Старый 05.12.2007, 01:21
Закрытая тема