|
Сайт доделанОбсуждение темы Сайт доделан в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Удаляюсь почаще бы так, чтоб людям мозги не полоскать... |
|
Опции темы |
15.11.2007, 16:59 | #11 | |
|
Цитата:
|
|
|
15.11.2007, 19:28 | #12 |
|
divol, Придержи коней новичок.
deMone, Все правильно говорит. |
|
16.11.2007, 00:45 | #13 |
|
ivan341, я действительно новичок и вообще про то, что такое сайт я задумался около года назад. Я лишь выбираю к чьему мнению прислушиваться и более компетентное мнения лично для меня например по тем ссылкам которые я указал, а по моим понятиям оно разнится с мнением deMone, все очень просто...
У меня нет опыта создания больших сайтов, я достаточно поверхностно разбираюсь в дизайне программировании и всем стальном. Единственное есть опыт заказов и работы с большими студиями достаточно дорогих проектов, где не дизайнер занимается проектированием, вплоть до каждой запятой, а группа проектировщиков, которая составляет схемы, системы и многое другое в которых просчитывают чуть ли не вероятность того или иного клика по той или иной ссылке, выдают маркетинговую концепцию, и окончательно заверив все передает это дизайнерам. которые в свою очередь лишь обрисовывают выше сказанное а потом программистам или наоборот. Так как система диз. макет - верстка - насадка на движок подходит лишь для сайтов визиток с чуть более меньшим или большим кол - вом функций. divol добавил [date]1195164645[/date]: Ладно, товарищ модератор, если не сложно могли бы убрать все посты не по теме, чтоб продолжить обсуждение. Буду оч признателен |
|
16.11.2007, 08:26 | #14 |
|
divol, самое интересное более опытные коллеги и пытаются помочь набраться вам опыта, а вы все в штыки.
|
|
16.11.2007, 10:38 | #15 |
|
Silver, Так обычно оно и бывает. У меня на работе в отделе тоже самое происходит если я новенького беру.
|
|
16.11.2007, 13:57 | #16 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
17.11.2007, 03:47 | #17 | |
|
Цитата:
Вот эту фразу я всем могу объяснить. И вообще, давайте устроим в теме срач! А то как-то мы слабенько препираемся. Нужно буквально вгрызаться в глотки требуя поверить в правильность своей интерпретации происходящего! Ага?! |
|
|
17.11.2007, 17:26 | #18 |
|
Не ага... я открывал тему с той лишь целью чтобы узнать то, что спросил у людей в первом посте.
|
|
18.11.2007, 06:36 | #19 |
|
Конечно. Но показав своё полное непонимание слова «дизайн» вы заставляете меня оффтопить. Вот кстати пожалуйста прочтите: http://blog.micromarketing.ru/design...kov-on-design/
Ещё одна статья о том, что такое дизайн на самом деле. Прочитайте — вам это пойдёт на пользу. |
|
18.11.2007, 22:14 | #20 |
|
deMone, у всех на этот счет свое мнение. Те ссылки которые постил я говорят об обратном. В нашей стране дизайнер, по определению, человек с худ. образованием. Откуда у такого человека могут быть понятия о высоких маркетинговых ходах, технико - логическое мышление в построении информационных систем? Конечно бывают исключения. Не буду продолжать спорить по поводу понятия "дизайн", единственное только тогда скажу что у нас в стране по вашим понятиям уж точно не дизайнеры занимаются дизайном. По крайней мере те с которыми я общался по работе.
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|