|
Ваше мнениеОбсуждение темы Ваше мнение в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Прошу оценить сайт http://volkof.ru/ Параметры оценки: 1. Дизайн 2. Оптимизация 3. Привлекательность услуг Конечно как всегда буду рад очередному ушату грязи на любую ... |
|
Опции темы |
07.01.2008, 04:24 | #1 |
|
Прошу оценить сайт http://volkof.ru/
Параметры оценки: 1. Дизайн 2. Оптимизация 3. Привлекательность услуг Конечно как всегда буду рад очередному ушату грязи на любую тему от главных лиц форума) |
|
07.01.2008, 07:31 | #2 |
|
Мне нравится, хороший сайт!
|
|
07.01.2008, 10:06 | #3 |
|
1) Дизайн: 3+. Потому что...
а) Слишком много белого в шапке. Именно из-за перизбытка белого главное меню "висит" в воздухе. б) Баннер справа... Так же как и меню, на мой взгляд непонятно висит. (Сам баннер, кстати - очень даже ничего.) Идея с графическим отображением эволюции понравилась... Не понял только почему Google находится где-то на середине пути, а Яndex, судя по всему на вершине. (На правах юмора.) в) Смутило разное разряжение текста в меню "Услуги" и в меню "Последнее". г) Иконки справа... Хочется кликнуть на них и перейти на страницу, на деле же ссылка только в тексте. 2. Оптимизация: 3. Стоит упорядочить элементы информации на сайте и доработать их (разрешение пунктов в меню, разрешение самого текста, или например обозначить таки, где на главной странице заканчивается вводная часть и начинается новостная). Средней части страницы, там где публикуются новости, следует уделить особенное внимание (например, почему верхний абзац у вас выступает левее остальных, а красной строки нет вобще?) Подобных недочётов много, но о них позже, для начала хватит написанного. 3. Привлекательность услуг: Скажу лишь своё мнение - предоженное вами и то как оно подано, меня, увы не привлекло. |
|
07.01.2008, 12:33 | #4 |
|
Почему иконка у «Веб-технологии» пизженная у альфабанка? Как, впрочем, и «Веб-программинг». Сами нарисовать не смогли?
Портфолио устроено отвратительно. Кому нафиг нужен какой-то там фильтр? Зачем этот порядок и количество? Вы что, сами не можете это железно настроить? Кроме того, в портфолио нужно выводить не только названия проектов, но, как минимум, ещё и фотографию. Совершенно непонятно, к чему эти «Google» и «Яндекс» в логотипе. Резюме: красочная бессмыслица. Плохо. |
|
07.01.2008, 18:24 | #5 |
|
Чтож, видимо меня зацепила именно бессмысленная шапка...
|
|
07.01.2008, 19:37 | #6 |
|
Зачем чужие логотипы в шапке мене непонятно....
Слишком безлика центральная часть, где текст! Правая колонка совершенно, на мой взгляд, не сочетается со всм остальным. Зачем монохром? |
|
07.01.2008, 22:13 | #7 |
|
Silver, сама шапка, не так уж и бессмыслена, на мой взгляд бессмысленной, её делают логотипы.
|
|
08.01.2008, 16:18 | #8 |
|
deMone, к сожалению, да. В движке поэтапно разбираюсь. С рисованием именно иконок тоже испытываю некоторые проблемы. Очень был бы благодарен какой-нибудь информации о том как это делают на высоком уровне.
Artem A.S. спасибо за содержательный ответ. С замечаниями согласен. Silver Первый положительный отзыв сильвера! GLUK Зачем монохром? Так вышло) Ну рука так легла. Ну и как уже сказал иконки все были докорректированы, а не нарисованы. Насчет шапки: идея в том, чтобы отобразить качество информации которая выдается в соответствующих поисковиках (там где лед, будет рамблер, где дома yahoo) Временно приостановлено из за того что накрылся psd с шапкой. p.s. чисто личная идея в виде но хау. Вроде того чтобы показать что сайты у нас будут работать (занимать позиции) независимо от того какой используют поисковик. И из за этого логотип студии как бы увеличен и помещен чуть выше. |
|
08.01.2008, 16:50 | #9 |
|
divol, никода бы не догадался до смысла вашей шапки без вашей троктовки..... )))
Первое что мене лично пришло в голову, это: volkof - типа хрень, а потом что дальше идёт это типа круто.... Потом я понял, что это полный абсурд, ибо бренд наоборот должен выделяться создателем.... Смысла в шапке так и не нашёл.... Но шапка хороша! Однако логитипы убрать! Ищите в этой шапке иной смысл, а логотипы чужих брендов, совершенно никчему.... Иещё я сайт полистал, много чего нехорошего в глаза бросилось.... Недоделки, белые пятна.... |
|
09.01.2008, 01:23 | #10 | |
|
Цитата:
Попробуйте убрать логотипы поисковых систем из шапки... Убрали... А теперь прочитайте ваш слоган... Взгляните на шапку... Продолжать стоит? А вот от монохромных иконок, мне кажется, стоит отказаться... Не смотрятся они в общей картине. В сети существует огромное множество клипартов с иконками... Поищите... Изучите их... Может быть тогда придут мысли. |
|
|
|