|
div'ный сайтОбсуждение темы div'ный сайт в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; я с него не буду ничего иметь. и делаю я чтобы просто отработать навыки. Если заметили, я meta теги тоже не указывал.... |
|
Опции темы |
29.02.2008, 21:06 | #11 |
|
я с него не буду ничего иметь. и делаю я чтобы просто отработать навыки. Если заметили, я meta теги тоже не указывал.
|
|
13.03.2008, 15:13 | #12 |
|
а вот зря не указали. если уж вы "отрабатываете навыки", то лучше привыкать оформлять все как положено
|
|
13.03.2008, 16:17 | #13 |
|
ИМХО
- градиент под шапкой "Adobe Photoshop для начинающего - главная страница" - совершенно не нужен, намного приятней бы смотрелось чисто на белом фоне. - выделение в навигации текущего раздела бирюзовым совершенно не риымуется ни с одним цветом на странице - совершенно не понятно назначение вертикальных палок на главной странице - ссылки навигации ведут сами на себя + навигацию можно отцентрировать - имея столько пространства в шапке, можно разместить название сайта более рационально + избавится от абвеатуры Ps или обыграть её иконкой - подвал можно увеличить в высоту в 2 раза - "Понравилась статья? Напиши автору, или подскажи материал для новой статьи." - почему этот блок в пунктирной рамке и зажат в углу? 2 горизонтальные строки смотрелись бы лучше - ... сайт выглядит как недоработанный макет... |
|
13.03.2008, 21:18 | #14 |
|
Div'ами и css, и тем более js сейчас никого не удивишь.......
Не понравилось: ~ фон ~ меню (все без исключения) ~ не равномерная шапка (по цвету) ~ градиент с точечками и каким-то навигационным заголовком (бессмысленная графика - мешает читать) ~ лого, очень идейно(CS3), но не оригинально Понравилось: ~ тесты (доработать надо, идея хорошая, особенно для начинающих) Подсказка вдогонку - <body onLoad="MM_preloadImages('картинка')> - и с меню будет всё в порядке |
|
16.03.2008, 17:18 | #15 |
|
Подредактировал немного дизайн.
Смотрите: http://ps-less.by.ru Последний раз редактировалось kost; 17.03.2008 в 17:43.. |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|