|
Достоин ли быть тут?Обсуждение темы Достоин ли быть тут? в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Мне тяжко становиться, неужели читать - вредно...... Есть товарищ Нильсон(и не только он) , не все его взгляды я разделяю, но всё же ... |
|
Опции темы |
24.03.2008, 20:07 | #11 |
|
Мне тяжко становиться, неужели читать - вредно......
Есть товарищ Нильсон(и не только он) , не все его взгляды я разделяю, но всё же во многом он прав..........какого хрена вы ставите КАРТИНЫ размером 100кб ~ ставьте 1 мб, зачем мелочиться.....всё ровно интернет без лимитный.....я понимаю что у вас адсл 8 м/с , у меня 128 кб/с(бывает и деол-ап у не которых), я не намерен ждать более 20 сек, что бы оценить ваш не опыт в оптимизации, а вы? |
|
24.03.2008, 20:21 | #12 |
|
Входная страница не нужна.
Шапка - не шапка. зачем эта сменнка картинка? Представление контента понравилось, всё читается, всё хорошо. Реализация меню понравилась, особенно нижняя часть. Гигантизма я здесь не усмотрел, но вот под словами kost'a подписываюсь полностью. ЗЫ. у сайта нет иконки. |
|
24.03.2008, 20:23 | #13 |
|
а у меня не адсл....
локалка 100мб/с... на честно говоря, реально с инетом не более 20мб/с. Знаю, знаю, я дешёвый понтовщик... |
|
25.03.2008, 05:05 | #14 |
|
|
|
25.03.2008, 10:49 | #15 |
|
Мы все стараемся исправиться, честно. Не обращай внимание на ругань. иногда люди занимаются тем, что только выискивают ошибки, не пытаясь подсказать метод их исправления. Просто слушай советы (когда они дельные) и не обращай внимание на всё остальное...
|
|
25.03.2008, 11:20 | #16 |
|
ВООООООООООООООООООТ!.....эти слова то как раз подтверждают мои мысли...что некоторые люди просто занимаются поиском недостатков ... не замечая достоинств!!! Респектище тебе , мудрый человек!!!
|
|
25.03.2008, 11:23 | #17 |
|
Как зависните на форуме, и в себе найдёте желание сказать человеку - в чём он ошибся, не подсказав ничего. Ошибку то найти просто. А вот помочь - уже сложнее . Но исправиться стараемся, более того (можете сравнить обсуждение последних тем, и тем годовалой давности), исправляемся!
|
|
25.03.2008, 11:34 | #18 |
|
Постараюсь не допускать подобных желаний ...))) но хочется сказать дабы авторитет мастеров не портить может начать борьбу за качество в их рядах..или в рядах тех, кто себя таковым считает..а то читать критические отзывы от человека....творчество которого ранее так же обругали...сомнительно как то... вот
|
|
25.03.2008, 13:27 | #19 |
|
Это называется дедовщина ))))))))))) .........
А если серьезно, хоть и в жёсткой форме, но я дал вам ценный совет, если бы мне так подсказывали, когда я начинал.......почитайте Нильсона (кстати, Лебедев его последователь) и используйте фотошоп для веб оптимизации......вы ведь на этом деньги делаите, развивайтесь...... Если всех хвалить, на что тогда сайты будут похожи, кстати, если найдёте форум по веб-дизайну, где все сюсюкаться с новичками (да и не только), то дайте знать, сколько видел форумы этой тематики, везде одинаковая ругань......видел только хуже........... Я конечно понимаю Makarenya, но как вы тестируете сайт? Это получается - у вас картинка 1м открывается за секунду, всё надо кабель протягивать (а если не секрет, сколько в месяц за это удовольствие платите) Последний раз редактировалось NoX-XoN; 25.03.2008 в 13:34.. |
|
25.03.2008, 13:31 | #20 |
|
Зачем этот фон? Ко всемы вышепречисленному:
Менюшка и шапка расположены неудобно. если читая контенент, мне надо перейти на ссылки, приходится гонять скролл. неудобно.. И определитесь, какие вы хотите услышать отзывыЖ прадивые или хорошие )) |
|
|