|
Как вам сайт? Ваше мнение! Сама делалаОбсуждение темы Как вам сайт? Ваше мнение! Сама делала в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; deMone , вы противоречите правилам форума (2.9)... |
|
Опции темы |
27.03.2008, 11:35 | #12 |
|
Makarenya, почему?
|
|
27.03.2008, 12:39 | #14 |
|
Шапка мне не понравилась. Слишком громосткая и бестолковая. В верхнем горизонтальном меню, опять же, явный перебор с размерами.
Клуб любителей собаководства (текст) не виден на фоне картинки. Оформление контента нравится. Хорошо и аккуратно. Вот только явно просматривается разделение контента на 2 колонки. Но то что они у вас так различаются по высоте ( нету выравнивания по верху ) режет глаза и коробит. Уберите вы эти счётчики вниз! Зачем они вам по центру сайта!? Почему многих начинающих дизайнеров так и подмывает поставить их на самое видное место сайта!? Ну это уродство, поверьте мне. В меню "Интересное" так же рекомендую сделать разделители между ссылками. так же как и в меню "Породистые собаки". Либо вообще обыграть отлично отменю о собаках. Сейчас есть ощущение недоделоннасти. В футере опять же, вы переборщили с размерами. Он вам зачем такой, на пол экрана? Он же пуст! Да, и как и в шапке, так и в футере, уберите этот ужасный тень-градиент. Или, хотя бы, сделайте его почти невидимым. Это не красиво. Если вы и в далнейшем собираетесь заниматься веб-дизайном, возьмите себе это на заметку. Подобные дешёвые эффекты лучше никогда не использовать.Только в тех случаях, когда это действительно уместно. А в целом, сайт неплохой. Если бы только было побольше информации и наполнения, чтобы он не был таким пустым и сделать его поаакуратнее, было бы совсем хорошо. |
|
Этот пользователь сказал спасибо Deli за это полезное сообщение: | irka123 (28.03.2008) |
27.03.2008, 17:44 | #15 |
|
На 100% согласна с модераторами. Как по мне, немного тускловато, но мож это за счет яркости монитора. Nielson и deMone на моей пямяти никогда не давали дурацких советов. Прислушайтесь. И не обращяйте столько внимания на резковатые высказывания, хуже когда ругается заказчик... Мне кажется, у Вас есть будушее в дизайне, несмотря на мелкие ошибки. Удачи
|
|
Этот пользователь сказал спасибо sVoland за это полезное сообщение: | irka123 (28.03.2008) |
27.03.2008, 18:16 | #16 |
|
Makarenya, если вы про «обо мне можно поговорить и в отдельной теме (создайте, если желаете)», то я не нарушил пункт правил, а предложил его нарушить топикстартеру.
Никто и ничто не запрещает мне подталкивать людей к нарушению правил (а потом банить их за это, да) — у них своя голова на плечах, думать умеют. |
|
28.03.2008, 09:09 | #18 |
|
А это и не запрещено. Хочу — противоречу. Главное, что не нарушаю.
|
|
28.03.2008, 15:18 | #19 |
|
irka123, зачем же так в "спасибах" распыляться?
|
|
28.03.2008, 17:06 | #20 |
|
С другой стороны, почему бы и нет?
|
|
|