Цитата:
Сообщение от deMone
И видел этот модератор за свою жизнь вот таких доморощенных студий на разных форумах — сотни. И ни одна из таких студий ничего не добилась.
Поэтому оценивать каждую уже надоело и написал он просто: говённая студия. Потому что, как ни крути, так оно и есть.
|
Так нехуй тогда вообще писать, если писать нечего, кроме как отдельных слов "говно" и "пиздец".
Дело же не в том, что все - индивидуальности, а в том, что хамство тут у вас процветает. Бессодержательное, оскорбляющее, пустопорожнее.
По поводу применения мата ничего против не имею - на то он и русский язык, чтобы его применять.
Просто можно так писать, чтобы человек сделал выводы, дошло чтобы до него что-то, а можно так, что человек кроме как того, что ему тупо нахамили, ничего не понял.
И когда Nielson пишет:
Цитата:
Нет, я все-таки хуею. Люди, именующие себя !!!студией!!!, блядь, и продающие как минимум дизайны, задают вопрос - как вам мой сайтик - чо поправить! Вам не кажется, что это немного попахивает пиздецом? Дайте отгадаю - какую вы книгу позавчера прочитали - это была, скорее всего, "html, php, css, photoshop, flash, perl, mysql, python, js для чайников за 24 часа", да? И, блядь, сразу студию ебашить! Красавчеги!
|
это уже то, что возымеет эффект, это уже по делу. А первый пост... В общем, я уже сказала.