|
Очень важно! Оцените сайт!Обсуждение темы Очень важно! Оцените сайт! в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Оцените сайт, если можно не только дизайн, а все вместе-и дизайн и навигацию и скорость загрузки и тд Очень важно ваше мнение! http://www.antech.ru/... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Оцените сайт, если можно не только дизайн, а все вместе-и дизайн и навигацию и скорость загрузки и тд Очень важно ваше мнение!
http://www.antech.ru/ |
|
![]() |
#2 |
|
Отличный сайтик!
Но мрачноват немного. Слева сделал бы небольшой отступ, справа тоже для симметрии Подвал чуть поуже. Если знаете фреймовые технологии или ajax то слева древовидное меню я сделал бы независимым. т.е. Раскрывается без перезагрузки меню, а с подгрузкой контента окна. Верхний баннер меня порадовал ![]() А нижний - стиль текста в нем не в тему. что-то другое надо подобрать. Грузится быстро, ждать не приходится. Долго делали? Последний раз редактировалось Anthony; 27.05.2008 в 16:15.. |
|
![]() |
#3 |
|
эт не я делала, я только корректирую его временами
|
|
![]() |
#4 |
|
irka123, Главный недостаток сайта состоит в том, что пользователи с разрешением < 1280 вылетают автоматически, но не стоит забывать про 1024, таких ещё много.
В остальном: Груды коробок в хедере смотряться одиноко ![]() English version PDA - это вообще улёт, так как болтается непришейзвездерукав. улёт он и по тому, что непонятно где, и по подходу со строчками... Анимашка меня начала бесить уже через 2 минуты. А если бы я интересовался картонным гробиком, и просматривал сайт, то она бы меня выбесила до конца бы... НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКИХ навязчивых анимашек. Они должны быть более медленные и незаметные. Ооочень большие отступы везде. ну уменьшить их надо Сами шапочные коробки лучше бы проработать тщательней, благо материала предостаточно |
|
Этот пользователь сказал спасибо Асмодиан за это полезное сообщение: | irka123 (01.06.2008) |
![]() |
#5 |
|
Про загрузку...
Сначало у меня долго грузились рисунки на белом фоне и лиш потом загрузился фон... помоиму должно быть наоборот.. убило то что на 1024 появилась горизонтальная полоса прокрутки... Неужели покупатели коробок которые пользуются мониторами 17" уже нету... ![]() По дизайну.. Коробки нарисованы, но эта тупая мания "вебдванольности" заставила хороший рисунок карандашом получить тени, да еще и отображение от заднего фона.. Короче смотрите рисунок там есть немного недочетов. В целом для роздела "зал дебютантов" робота хорошая, я бы еще немного поработал с валидностью сайта... |
|
Этот пользователь сказал спасибо Snig за это полезное сообщение: | irka123 (27.05.2008) |
![]() |
#7 |
|
отказавшись от рамок у блоков можно намного облегчить сайт...
|
|
![]() |
#8 |
|
Snig в принципе верно все расписал... сайт перегружен всякими бордерами и т.п.
|
|
![]() |
#9 |
|
Snig, спасибо, хотела начальству мнения показать, думаю теперь не стоит...
|
|
![]() |
#10 |
|
irka123 помоиму вы больше хотели показать мнение Anthony. Поверьте, если не пост Anthony, все былобы по-другому.
|
|
![]() |
|