|
Оценочку пожалуйста! =)Обсуждение темы Оценочку пожалуйста! =) в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; ну эт мы постораемся решить =) Шрифт в начале сделал нормальный, потом решил что слишком большой ))) Вот как! Блин опять раскритиковали всего, ... |
|
Опции темы |
29.05.2008, 19:25 | #11 |
|
ну эт мы постораемся решить =) Шрифт в начале сделал нормальный, потом решил что слишком большой ))) Вот как!
Блин опять раскритиковали всего, от вас хорошего шиш услышиш |
|
29.05.2008, 19:28 | #12 |
|
почему не услышишь? не "опять раскритиковали всего", а указали на недостатки в первую очередь... или ты ждал что все "лягут" от восхищения? Сколько человек, столько мнений...
|
|
29.05.2008, 19:30 | #13 |
|
Что ты такое говориш =) Конечно не ждал этого, такого и быть не может! А за недостатки спасибо. Просто в том то и дело что пишут только не достатки, ну не все конечно, а хочется и услышать положительные стороно. Я дума меня понимают DDDD
|
|
29.05.2008, 19:36 | #14 |
|
я ж сказал - картинка мне понравилась только к "пейзажу" чего б добавил - тематического, и в подвал "подкрепление"... а как резиной сделать - так это не сложно, если стоит такая задача...
думаю если поработать еще и "учесть" замечания - будет САЙТ |
|
29.05.2008, 20:23 | #15 | |
|
Цитата:
Заметен не огромнейший, но значительный прогресс!! Поздравляю! По сравнению с прошлыми работами - "зер гут, вольдемар!" И слушай, чё люди говорят.. если они про чето молчат - значит с этим порядок.. как бы мы жили без критики? Хэдер можно оставить, сгодится, если дальше совать не хочешь. на счет левой колонки - согласен..и отступ от хэдера можно уменьшить, (но не обязательно). увеличь текст и сделай его более контрастным по отношению к фону.. в подвал можно продублить эл-ты менюхи (кому листать лениво) и добавить зелени, раз она в хэдере (для поддержки).. Я бы попробовал уйти в синие тона (+ немного бирюзы и т.п.), но ето личное мнение.. вопрос: а нафига голосование? зима, лето..? |
|
|
30.05.2008, 05:48 | #16 |
|
Мне в целом макет понравился.
|
|
30.05.2008, 07:58 | #17 |
|
Проблемы с цветом, картинки на сайтах мне уже осточертели. Кто ловит рыбу на рыбьих пиявок? А так внешне нормально. (в том смысле что такого до ......... в сети)
|
|
31.05.2008, 00:25 | #18 |
|
|
|
31.05.2008, 18:15 | #19 |
|
У меня вопросик, может ктонить помочь с версткой по джумлу или дле?
|
|
03.06.2008, 13:49 | #20 |
|
Рыба понравилась. Не понравилось то, что ничего не прочитать.... и фото природы - я думаю можно велосипед не изобретать и в клиппатах что-нить куда более красочное найти
|
|
|