|
Оцените сайт студииОбсуждение темы Оцените сайт студии в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Nielson , без обид. Но зачем ставишь в подпись неработющую ссылку? "А что Вы хотели здесь увидеть?" - это у тебя хорошее чувство ... |
|
Опции темы |
02.09.2008, 21:59 | #21 |
|
Nielson, без обид. Но зачем ставишь в подпись неработющую ссылку?
"А что Вы хотели здесь увидеть?" - это у тебя хорошее чувство юмора. Как раз это и улыбнуло . А битая ссылка - плохо, лучше вообще пока убрать, раз не работает. На deluxe-interactive.com был раньше, смотрел, многое понравилось, просто как серферу. Я не дизайнер и не прогер. Я не Петросян, но отчество ты мое, почти угадал, матерщинник (улыбка) deMone, извиняюсь. Это был небольшой оффтоп. Что сайт г.... , уже сказали и я с этим полностью согласен, сам повторять не буду. Не люблю подобных выражений. Но, как я уже понял - это стиль Nelson'a. А перевоспитывать взрослых людей - дело дохлое. Без таких личностей форум многое потеряет . Не думал что это будет выглядеть резкой отповедью. Сам когда-то часто таких п....й получал на просторах инета, что самому страшно до сих пор . И так частенько происходит с новичками на форумах. Насчет сайта. Пусть будет ужасающий диз, но если я найду на таком чудовищном сайте стоящий контент, я чхать хотел на дизайн, но там нет ни хорошего дизайна, ни, уж тем более, достойного внимания контента. Пусть жестак хостера будет ему пухом. Если это Мега-оффтоп, то можете забанить на пару-тройку дней, я не обижусь . Добавлено через 2 минуты PS: А что, есть негогласные по поводу говнорунета? Как и говнонета на 90%?!! Последний раз редактировалось lordelis; 02.09.2008 в 21:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.09.2008, 04:22 | #22 |
|
Согласен. Особенно с 90%.
|
|
|