|
Дизайн собственного хомякаОбсуждение темы Дизайн собственного хомяка в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; да, совсем забыл, листки пришпильте к стене либо кнопками, либо скотчем и "електропочте" дайте правильную тень.. ручками тень сделайте. да и тенью под ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
|
да, совсем забыл, листки пришпильте к стене либо кнопками,
либо скотчем и "електропочте" дайте правильную тень.. ручками тень сделайте. да и тенью под листиками чутка поработайте. приложите лист к стене и посмотрите внимательно.. |
|
![]() |
#12 |
|
В логотипе две до боли знакомые буквы. А как расшифровывается?
|
|
![]() |
#13 |
|
Ну вот:
|
|
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
#15 |
|
|
|
![]() |
#16 |
|
Rembrandt, ExC - Expirience * Creative (Опыт умноженный на творчество)
Scroller, Будет проматываться с помощью JS Nine Moons, Вполне удобно, главное как реализовать. И без перезагрузки страницы в конце-концов, зашел на страничку и вот тебе все портфолио |
|
![]() |
#17 |
|
Ну я не поняла, как видишь. Я вроде не очень глупа в том, что касается сайтов
![]() ![]() |
|
![]() |
#18 |
|
Да, если не приглядеться, можно и не заметить прокрутку. Вот если сделать какую-нибудь стрелочку заметную, указывающую вправо, находящуюся около ползунка, тогда может быть.
|
|
![]() |
#19 |
|
ExcimeR, сделайте так, чтоб превьюхи не выползали
"из монитора". добавьте вертикальный элемент... разрез в обоях, чтоли.. |
|
![]() |
|