|
Прошу советовОбсуждение темы Прошу советов в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; В общем дизайном раньше никогда не занимался, максимум переделывал стандартные шаблоны. А тут чего то замахнулся на собственный уникальный дизайн. Пока зделал четырехколоночный ... |
|
Опции темы |
23.09.2008, 21:11 | #1 |
|
В общем дизайном раньше никогда не занимался, максимум переделывал стандартные шаблоны. А тут чего то замахнулся на собственный уникальный дизайн. Пока зделал четырехколоночный макет. И даже нарисовал лого.
Посмотрите http://vashe-hobbi.com . Хотелось бы узнать насколько все плохо и чего сделать что бы дизайн появился? Может фоны сделать какие-нибудь другие для разных частей сайта или цвета поменять на какие-то другие? |
|
23.09.2008, 23:15 | #2 |
|
господи, да когда ж это кончится?!!...
даже нет смысла направлять вас в топ Makarenya... тут и так все ясно - вы не дизайнер! к огромному сожалению не увидел даже задатков. |
|
23.09.2008, 23:32 | #3 |
|
мда...полный бордак на сайте. нет ни логической структуры, ни нормальной навигации, ни картинки. Куча дурацких, ярких, некачественных элементов. И все, к сожалению..
|
|
24.09.2008, 02:58 | #4 |
|
Мне кажется, или в последнее время произошло какое-то очень резкое ухудшение качества оцениваемых дизайнов?
Ваш сайт — говно. |
|
24.09.2008, 05:57 | #5 |
|
Зато как всегда в таких случаях, уже весь сайт рекламой увешен!
|
|
24.09.2008, 07:51 | #6 | |||
|
Цитата:
А заказывать дизайн у профессионалов - нету денег. Чего теперь - убиться головой об стену что ли? Цитата:
Меню выпадающее не нравиться? Цитата:
Уважаемые дизайнеры, укажите на главные ошибки, то что дизайн хреновый я с этим и не спорю. |
|||
|
24.09.2008, 08:25 | #7 |
|
я думаю нужно избавиться от 4 колонок. меню можно и в другое место повесить. убрать разноцветный текст зеленый с черным не очень.
|
|
24.09.2008, 09:11 | #8 |
|
|
|
24.09.2008, 09:51 | #9 |
|
kudrjashv, возьмите готовый скин для дюпала и ради бога ничего там не меняйте
|
|
24.09.2008, 10:00 | #10 |
|
Меню страдает гигантизмом.
Четыре колонки - ф топку (лично я не могу воспринимать любой сайт, у которого больше трех колонок). Одна из колонок полностью(!!!!) состоит из гугловой рекламы. Вверху куча пустого места, а из-за вертикальной рекламы основной контент сдвигается вниз, что не есть хорошо. Если уж так нужна реклама, то смените верхнюю рекламу от гугла на горизонтальную хотя бы. Почему одни ссылки синие, а другие зеленые? Это разделение для чего-то требуется? Логотип, как уже сказали - сменить (к тому же он справа еще и обрезан). Особо не смотрел остальные страницы, в основном ориентировался на главную, так что навигацию пока что не критикую. Контент так же не рассматриваю. На самом деле все фигня. Говорю все это только из солидарности (я программист и тоже делаю плохие дизайны). И уберите баги (например скрин из оперы) |
|
Метки |
первый дизайн |
|