|
EverQuestОбсуждение темы EverQuest в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Елка или пихта в левом нижнем углу очень плохо поставлена. Добавь пригоршню земли и корней. Мы с права поджарилась =) Нехорошо. И правая ... |
|
Опции темы |
12.12.2008, 13:47 | #31 |
|
Елка или пихта в левом нижнем углу очень плохо поставлена.
Добавь пригоршню земли и корней. Мы с права поджарилась =) Нехорошо. И правая ее нога (лапа) вросла в камень. А так норм. |
|
12.12.2008, 18:14 | #32 |
|
оч прикольно!
|
|
16.12.2008, 12:03 | #33 |
|
супер, ооочень красиво)
|
|
17.12.2008, 20:53 | #35 |
|
Попробую первый раз поучаствовать в обсуждении.
В плане навигации сайтов и их рисования я полный ноль. В рисовании орнаментов это ближе к моей работе.Смотри боковой орнамент немного перегружены - тоесть можно его смело упрощать (исключать мелкие фрагменты или затенять) что бы не мешали общему целому. Пример-удачный щит он даже в уменьшенном виде будет работать есть акценты и мелкие элементы .Единственное буквы на нем немного пропадают.Не совсем мне понятны элементы рядом со щитом из чего они состоят.Скажем так что человек сначала воспринимает построение в целом, а потом начинает рассматривать отдельные элементы. Вобще построение орнаментов вобще сложная но интересная штука. Все в целом мне понравилось. |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|