|
ФизкультурникиОбсуждение темы Физкультурники в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; про "фишки", эстетику, потребителя (читай заказчика) и вкусы. Модераторы не бейте, небольшой оффтоп. Когда служил, был художником полка. восновном ездил по разбросанным частям ... |
|
Опции темы |
12.01.2009, 17:33 | #21 |
|
про "фишки", эстетику, потребителя (читай заказчика) и вкусы.
Модераторы не бейте, небольшой оффтоп. Когда служил, был художником полка. восновном ездил по разбросанным частям и делал (оформлял) так называемые Классы Службы и Ленинские комнаты. Проект был утвержден начальником политотдела Управления Войск,так что шаг вправо, шаг влево... Но учитывались "местные" нюансы. Работа - это стенды, плакаты, часто панно на стене и портреты уважаемого политбюро размером 2х1м каждого... Проект, который утврдили, на то время был ноухау, сделал сам. Ну т.е. панно, аэрография, эстетсво и художественные фишки для воспитания эстетического вкуса воеенослужащих, и т.д. Так вот в одной части местный замполит, по окончании работы говорит - Зае...сь. А теперь задавай запиз...чим тут под панно красную полосу! Я подумал шутит... Смотрю, серьезен как Вождь пролетариата... Говорю - Красная не пойдет... Сильна по цвету и массивна... и в общем не в тему... Он говорит - Тогда Зеленую! Меня это достало и говорю - А давайте Синюю. (А панно было в мягких пастельных тонах). Так он на полном серьезе ответил - Синюю нельзя! Это цвет условного противника... Вот так вот... |
|
12.01.2009, 17:44 | #22 |
|
Mortis, у меня было такое, что когда я приехал к заказчику утверждать диз у него в офисе на дешевых мониторах было едва различими, а местами и сливались светлые оттенки.
я поиграл немного с настройками их моника, сказал не крутить головой, с боков не смотреть, объяснил из-за чего так и дизайн утвердили. на твоем макете кстати нормальные перепад в яркости чтобы уловить разницу |
|
13.01.2009, 02:37 | #23 |
|
Aldes, поучительно ))
|
|
13.01.2009, 06:47 | #24 |
|
Миленько, молодец.
|
|
13.01.2009, 08:37 | #25 |
|
Оказывается сайтов теперь нет, есть образовательные порталы ). в макете не хватает картинок
Вопрос по верстке и белым рамочкам: |
|
13.01.2009, 08:45 | #26 |
|
А в чём вопрос-то?
|
|
13.01.2009, 10:31 | #27 |
|
куце с рамками?
|
|