|
Главная ForexMeetingОбсуждение темы Главная ForexMeeting в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Аленка , я б поиск повыше сделал, как-то нигде не видел его в подвале. И согдасен с Diabolos - человечки как-то уж бросаются ... |
|
Опции темы |
17.02.2009, 11:30 | #11 |
|
Аленка, я б поиск повыше сделал, как-то нигде не видел его в подвале.
И согдасен с Diabolos - человечки как-то уж бросаются в глаза, а информативности от них 0. А в остальном отлично, мне нравится |
|
17.02.2009, 11:32 | #12 |
|
сайтов с поиском внизу - полно. Смысл: пользователю в начале страницы даны все органы управления и если их не хватило - поиск в подвале
|
|
17.02.2009, 12:46 | #13 |
|
Mortis, например из популярных сайтов?
С одной строны логично что пользователь не нашел инфы и лезет в поиск. С другой - некоторые пользователи, не желая вникать в контент, сразу лезут в поиск |
|
17.02.2009, 13:12 | #14 |
|
Anthony, под популярными, Вы наверно имеете ввиду поисковые системы? да, таких нет, за то есть:
http://www.artlebedev.ru/everything/minution/ http://www.artlebedev.ru/everything/kf/ http://www.artlebedev.ru/everything/ilim/ форексклуб - как правило на таком тематическом сайте существует своя публика, которая посется в своих рубриках, а случайный пользователь введя в поиске "акция сбербанк" явно получит кучу материала и не только последние берживые сводки. Хочешь конкретики - вот раздел. Юзебилити - это очень хорошая штука, но задачи бывают разные и зная принципы - ими можно манипулировать. |
|
12.03.2009, 08:55 | #15 |
|
отличный стиль, мне очень понравилось...
|
|
31.03.2009, 14:00 | #16 |
|
Хорошо смотрится, вы молодец!
Пара замечаний к тем что уже есть: скругления у кнопки «войти» должны быть пропорциональны её размеру (появится дополнительная перспектива), а на кнопке «пройти» написать «пройти тест». |
|
05.04.2009, 16:45 | #17 |
|
Не понятно куда ведет ссылка "пройти". Если это означает пройти тест, то ссылку надо было поставить прямо в начале: Пройди тест и проверь...
Новости одни и те же. Нельзя было придумать немножко отсебятины? "Сегодня сотрудник нашей компании победил в забеге на короткую дистанцию среди форекс-трейдеров..." или типа того :-) Сами колонки в основной части с новостями стоят вразнобой, лучше если они стоят в одну линию как в газете. Ну и подвал от основной части лучше отделить линией, так как колонки с подвалом не совпадают. Верхнюю часть уж можно оставить, она отделена голубой менюшкой. Я, конечно, нуб в дизайне еще, но по-моему так лучше будет. P.S. Тапками не кидать. |
|
|