|
СитикомОбсуждение темы Ситиком в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; По ТЗ - минимализм. Графику не отрисовывал, чисто макет верстки. "Подать заявку" - будет выезжать форма. Макет... |
|
|
Опции темы |
12.02.2009, 06:01 | #2 |
|
Шарики красивые. Мне вот все Сережа нравится в твоих работах, кроме фона...
|
|
12.02.2009, 08:35 | #3 |
|
Мрачновато. Хороший фон, наверно, все исправит.
А для чего картинка внизу и на что или кого подается заявка? Хочется поднять в шапку авторизацию. Она там привычнее. Телефон неправильно оформлен. Код города либо в скобочки заключить, либо совсем от него избавиться, если сайт создается для жителей Смоленска (как, кстати, кратко-то вас называть?). В целом мило, но мрачновато. |
|
12.02.2009, 09:39 | #4 |
|
Вроде всё хорошо, но что - то мрачно как-то.
|
|
12.02.2009, 09:56 | #5 |
|
Не понял эту заблюренную фиговину в нижнем правом углу... Слишком большое и блюр не оправдан. Лишнее.
|
|
12.02.2009, 10:16 | #6 |
|
Как то уныло и скучно(наверное из такого количества серого).
|
|
12.02.2009, 10:20 | #7 |
|
что не так в фоне? контраст шрифта к нему есть, оттенок в теме?..
картинка внизу - для динамики (передний-задний план), шарики дорендерят - чуть по другому поставлю, блюр поправлю. на фиг штамп? воздуха много, светлое пятно забирает внимание по центру экрана + оригинальность не в ущерб функциональности. его можно по разному оформлять мы гордое, но маленкое население - Смоляне ))) |
|
12.02.2009, 12:18 | #8 |
|
спасибо) Буду грамотнее)
Просто авторизация по середине контента как-то теряется, по-моему. Ее хочется отделить от основного содержания страницы. Можно, но мне меньше нравится без скобок, т.к. зрительно хуже воспринимается. Если я в Смоленске мне нужно набрать цыферки после кода, но для начала мне нужно будет понять, что это не сотовый, потом отделить код от основного телефона...Когда стоят скобы, сразу ясно - телефон городской, смотри правее. |
|
12.02.2009, 12:41 | #9 |
|
Аленка, такой телефон можно не отделять ни от чего. а набрать таким образом - дозвонишься по любому с чего угодно ))
По поводу мрачности: может у кого то под рукой есть фотошоп и он сможет мне предложить более жизнерадостный оттенок (можно просто 16-ричный код)? ) |
|
12.02.2009, 12:46 | #10 |
|
а посветлее пробовал сделать? Так ведь сложно сказать. Надо пробовать и на месте глядеть, какой лучше смотрится)
|
|
|
|