|
Конкурсная работаОбсуждение темы Конкурсная работа в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Сообщение от Nielson Делать им сплошную рамку - плохо. Выделяться будут. нет.. сплошную делать ни в коем не надо! Надо просто доиграть. ... |
|
Опции темы |
01.02.2010, 20:06 | #11 |
|
нет.. сплошную делать ни в коем не надо! Надо просто доиграть. Например вот и вот К сожалению, нужная ссылка не работает, даю что есть.. конечно не совсем так, под твою тематику не подойдёт, но для вдохновения пойдёт.. Вобщем, их надо как-то доиграть.
возможно, не знаю. Но это в любом случае не айс. Может светлее, может темнее, может менее контрастно.. хз.. Сейчас все внимание на фон, а не на сайт.. Может слишком агрессивный узор.. не знаю.. Поиграйся всё же. сейчас просто всё сливается в одну линию.. и на глаз не различается где навигация.. я хз чё делать.. неее.. норм не стоит.. ИМХО не знаю айс или не айс, но, Nielson, они выглядят черезчур плоскими. З.Ы. Сижу вот и думаю.. может сей руль, что в шапке, которого там не видно(я кста, не сразу поняла что это ручки ) и вынести как раз из-за серых боковинок.. и зеркала можно приделать на них.. И боковинки бы заиграли без мозгоэбательства.. |
|
Этот пользователь сказал спасибо Deli за это полезное сообщение: | Nielson (01.02.2010) |
01.02.2010, 20:46 | #12 |
|
Вот по-поводу руля - это да. Наверное, так будет даже забавнее.
Вообще макет сыроват, да. Где-то по-любому не дотянул (спешил с макетом - сделал часа за 4), где-то откровенно слошил по неопытности. Ну ничего )) И на нашей улице перевернется самосвал с пряниками ) |
|
01.02.2010, 20:49 | #13 |
|
Nielson, да не! Всё супер! просто доведи и усё!
|
|
01.02.2010, 20:57 | #14 |
|
Nine Moons, да это конкурс )) если заказчик выберет - доведу. А сейчас уже не имеет смысла. Слушаю критику в целях избежания ошибок в будущем и расширении кругозора.
|
|
01.02.2010, 21:06 | #16 |
|
Вау, Nielson!..
Очч.. не плохо!. Я тут почитал комметны... Ручки тож не сразу увидел и понял что они - они У меня тут идея, как из некой "стандартной" подачи перейти к креативной. значицца так: 1. верх облегчить максимально. Т.е. Уже полоску меню, возможно чуть уменьшить плашку с лого, руль убрать оттама вообще. 2. Руль прорисовать и перенести вниз (возможно и меню основное вниз) 3. На центральной фотке мотоциклиста самого "вынести за пределы" фото (в даном случае заднюю часть мотокицла) 4. если см. п.2 то рулем и обыграть наФигацию картинок (стрелки право/лево) 5. Не понравилось меню, не логично как то раскидано. Однозначно уменьшить шрифт, и поиграться - мож симметрично разнести, мож в одну сторону меню, в другую прибамбасы (языки, домики, конвертики). В общем если обобщить - то максимально облегчаем верх, утяжеляем низ (как бы переверни рамку), больше в оформлении указываем на мотоспорт - руль прорисовываем, возможно еще какие детали, и переносим вниз, и даем воздуха центральной фоте за счет выноса мотоциклиста частично за пределы. З.Ы. руль внизу ИМХО логичнее и на нем меню, Руль то ниже чем пространство куда смотреть при езде Вот как то так. |
|
Этот пользователь сказал спасибо Aldes за это полезное сообщение: | Nielson (01.02.2010) |
01.02.2010, 21:31 | #17 |
|
Aldes,
Ну многое у меня было в голове ) Нельзя вынести фотку - это обоина. И она должна меняться. А вот рулем крутить и фотки менять - это круто ))) Добавлено через 8 секунд Nine Moons, пасиба )))) Последний раз редактировалось Nielson; 01.02.2010 в 21:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.02.2010, 03:08 | #18 |
|
Не впечатляет совершенно Видел твои же работы намного лучше. ИМХО
|
|
10.02.2010, 22:08 | #19 |
|
Наверно неудачная работа.
|
|
10.02.2010, 22:13 | #20 |
|
да нормальная, хорошая работа... вы чё взъелись-то? Не доведённая.. это да..
|
|
|